Меню

Стиль знаменитостей

Элегантная и непринятая: где сейчас бывшая первая леди США Мелания Трамп и что она носит

Элегантная и непринятая: где сейчас бывшая первая леди США Мелания Трамп и что она носит
Почти год назад, 21 января 2021 года Дональд и Мелания Трамп покинули Белый дом, освободив его для нового президента США. Самая непринятая первая леди страны выглядела сдержанно и строго, а после пропала из всех социальных сетей. Чем же сейчас занимается и как выглядит Мелания, пытаются выяснить и СМИ, и ее поклонники.

В 2000 году на шоу Джимми Киммела Дональд Трамп заявил, что встретил любовь всей своей жизни, девушку, которая изменила его — так будущий президент отзывался о Мелании Кнавс — модели, появлявшейся на обложках глянца, и актрисе с не самой удачной карьерой. Позже в СМИ писали, что она даже не предполагала, как далеко заведут ее эти отношения

Тогда Мелания предпочитала откровенные наряды, демонстрирующие ее идеальную фигуру, с радостью скупала дизайнерские вещи и соглашалась на фотосессии в бикини для мужских журналов.

Она любила роскошь и не собиралась себе отказывать: свадебное платье модели обошлось в 200 тысяч долларов, при этом было признано одним из самых неудачных подвенечных образов десятилетия.

Все изменилось в 2015 году, когда стало известно, что Дональд Трамп решил баллотироваться на пост президента США. Мелания неожиданно стала сдержанной, продумывала каждое высказывание и тщательно выбирала элегантные наряды. Она уверяла, что во всем поддерживает мужа, ведь он желает помочь родной стране.

В 2016 году Мелания стала второй в истории США первой леди не американского происхождения и самой непопулярной женой президента. В Белом доме модели приходилось нелегко, ее старания идеально действовать и безупречно выглядеть многим казались слишком натянутыми: Мелания не могла позволить себе одеваться и вести себя так раскованно и демократично, как Мишель Обама, но и элегантности Жаклин Кеннеди добиться у супруги Дональда не получалось.

Некоторые наряды Мелании вызывали восторг публики: ей очень шли элегантные брючные костюмы, платья длиной суть ниже колена, безупречные пальто из кашемира и чистые яркие цвета. Но за стильной удачей то и дело следовал модный провал модели: на встречу с беженцами первая леди отправилась в куртке с надписью: «Мне все равно! А вам?», а жакет с объемной аппликацией в виде цветов надолго сделал Меланию героиней мемов.

Эксперты уверяли: модели тяжело привыкнуть к чопорному образу, ведь она в восторге от своей фигуры и всегда стремилась подчеркнуть ее, до предвыборной компании Мелания предпочитала короткие платья, топы с глубоким декольте.

Но за четыре года в роли первой леди модель, кажется, смогла принять правила игры: она совершала все меньше модных промахов, начала чувствовать себя расслабленней и комфортнее. Фирменным стилем Мелании стали платья-футляры и прямые пальто сдержанных цветов.

Модные эксперты наконец смогли принять супругу Дональда, чего не скажешь о публике. Несмотря на благотворительную деятельность, ее общественные инициативы и заявления о необходимости справиться с гендерной дискриминацией в США, бывшую модель недолюбливали.

В конце прошлого года после президентских выборов в СМИ появились слухи о том, что Мелания с нетерпением ждет окончания своей роли первой леди, а, покинув Белый дом, немедленно разведется с Дональдом. Модель выглядела уставшей и поникшей, она устала от критики и даже не старалась больше казаться улыбчивой.

21 января 2021 года Дональд и Мелания Трамп покинули Белый дом: они оба были одеты в черное, почти не улыбались. СМИ затаили дыхание — сколько пройдет перед тем, как бывшая первая леди вернется к привычным кокетливым платьям и подаст на развод. Ожидания не оправдались: Мелания неожиданно пропала из социальных сетей, не появлялась на публике, не давала интервью, но новостей о разводе не поступало.

А в сентябре модель впервые попала в кадр папарацци, она прогуливалась с сыном по Малибу. Вопреки ожиданиям стиль знаменитость не сменила: она все еще предпочитает спокойные блузы и зауженные брюки, подчеркивающие ее стройные ноги.

Второй прогноз тоже не оправдался — в октябре Мелани и Дональд посетили благотворительный бал, они держались за руки, заглядывали друг другу в глаза и казались влюбленными и счастливыми. Сейчас Мелания продолжает заниматься социальными проектами, главный из которых — женская организация, занимающаяся проблемой сексизма и дискриминации.

Кроме того, она курирует несколько фондов, занимающихся современным искусством и поиском молодых художников, подающих большие надежды.

Возможно, однажды Мелания вернется в Белый дом, об этом мечтает Дональд Трамп, и сможет доказать, что публика была не справедлива к ней.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325