Меню

Новости

Дональд и Мелания Трамп заразились коронавирусом

Дональд и Мелания Трамп заразились коронавирусом
Эпидемия коронавируса продолжает распространяться по всему миру. Не избежали недуга и президент США Дональд Трамп с супругой Меланией. Они решились пройти тест после того, как заболела помощница президента.
Всего девять месяцев назад Дональд Трамп уверял, что угроза от Covid-19 сильно преувеличена. Однако вскоре именно США стали мировым лидером по количеству заболевших. Не избежал недуга и сам президент.
Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп
Сегодня он сообщил в Твиттере о том, что получил положительные тесты на коронавирус. Коснулась болезнь и Мелании Трамп. Как сообщил лечащий врач пары, и Дональд, и Мелания чувствуют себя нормально, они находятся в своей резиденции и полностью изолированы от окружающих.
«Сегодня ночью первая леди и я получили положительный результат теста на COVID-19. Мы немедленно перейдем на карантин и начнем восстановление. Мы преодолеем это вместе!» — сообщил политик.
Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп
Президент занимается привычными делами, чтобы не прерывать работу. Он общается с коллегами по видеосвязи. Интересно, что карантин супруги начали еще до получения результатов: им сообщили о болезни помощницы Дональда Хоуп Хикс, поэтому семья поспешила изолироваться и не подвергать свое окружение опасности. Болезнь президента отразилась и на состоянии фондовых рынков: котировки акций упали на 2% за сутки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325