Меню

Красота

От осинки не родятся апельсинки! Как проявит себя мамина генетика в звездных дочерях (а как — пластика)

От осинки не родятся апельсинки! Как проявит себя мамина генетика в звездных дочерях (а как — пластика)
Хочешь узнать, как будет выглядеть жена через 30 лет, посмотри на тещу. Руководствуясь этим принципом, пластический хирург Иван Воздвиженский внимательно изучил знаменитые семьи и сделал вывод, унаследуют ли известные дочери мамину генетику, а с какими возрастными изменениями будут отчаянно бороться.
Пластический хирург Иван Воздвиженский
Алла Пугачева — Кристина Орбакайте
Генетика — вещь упрямая, кувалдой не исправишь. Бывают варианты, когда дочь похожа на маму, бывают, когда похожа на папу. В ситуации с Орбакайте как раз второй вариант. Здесь четко отслеживается прибалтийская линия — она высокая, узкотелая, у нее точеные черты лица. От мамы мало, может быть, только характер, который, к слову, тоже передается по наследству.
Именно отцовский нос Кристина и подкорректировала в первую очередь, сделав одну из самых распространенных пластических операций — ринопластику.
Несмотря на отсутствие явного сходства с Примадонной, у Орбакайте, как и у ее знаменитой мамы, достаточно быстро поплыл овал лица. Алла Борисовна, по словам Ивана Воздвиженского, не один раз делала фэйслифтинг (подтяжка лица). Кристина, видимо, вдохновленная примером и результатом, прибегала к этой операции всего лишь раз (пока).

«Через три недели после фэйслифтинга можно уже выходить в люди, окончательный результат виден в течение месяца. Весь реабилитационный период проходит в клинике под наблюдением специалистов, — отметил пластический хирург. — С помощью этой операции можно скинуть 10, а то и 20 лет. Данная методика помогает придать коже свежий и отдохнувший вид».

Еще одним общим секретом мамы и дочки является блефаропластика, с помощью которой взгляд становится более молодым и открытым.
Вера Алентова — Юлия Меньшова
В отличие от первой пары «дочки-матери», актрисы Вера Алентова (77 лет) и Юлия Меньшова (50 лет) очень похожи. Только в этом случае преображения мамы стали, скорее, антипримером для дочери.

Коррекция возрастных изменений лица сделала Алентову неузнаваемой — актрисе провели три подтяжки лица. Предположительно, первый раз супруга режиссера Владимира Меньшова легла под скальпель хирурга, перешагнув 56-летний порог.

Юлия Меньшова, по ее словам, к пластике никогда не прибегала. Однако специалист отмечает, что один раз фэйслифтинг ведущая все-таки делала. Актриса на подобные предположения реагирует иронично. Год назад она опубликовала фото с гримасой, под которым призналась, что ее «пластический хирург явно перестарался». Также она высмеяла предположения о своем алкоголизме — из-за унаследованного от родителей округлого овала лица и детских щек ведущая часто выглядит отекшей.
Лариса Луппиан — Елизавета Боярская
33-летнюю Лизу Боярскую, дочь актеров Ларисы Луппиан и Михаила Боярского, детские щечки тоже не смущают. Звезда театра и кино больше похожа на маму, чем на отца-мушкетера: круглое скуластое лицо и курносый нос «картошкой».

Чтобы придать образу утонченность и аристократизм Боярская сделала ринопластику. Специалист отметил, что его коллеги поработали над носом актрисы как минимум дважды. Сначала уменьшили объем в нижней части, а после «прижали» ноздри.

В результате форма носа изменилась, стала более изящной, но Лиза при этом не лишилась индивидуальности. Наоборот, после коррекции актриса стала более востребованной в кино. По словам эксперта, ринопластика является одной из самых популярных пластических операций. Часто на такое улучшение внешности мамы и дочки приходят вместе.
«В моей практике был случай, когда девушка решила сделать ринопластику после неприятной ситуации в аэропорту. Они вместе с мамой ждали свой рейс, когда к ним подошел какой-то пьяный мужчина и сказал: «Как тебе, дочка, не повезло. Такой нос от мамы достался». Ринопластику любят на Кавказе: оперируют сразу маму и дочку, чтобы люди думали, что это их природная красота», — уточнил Воздвиженский.
Лариса Луппиан пластических операций не делала. Актриса предпочитает стареть естественно. В свои 66 лет она выглядит очень хорошо, так что в этом плане Боярской не стоит беспокоиться: моложавость тоже передается генетически.
Татьяна Лютаева — Агния Дитковските
Актрисе Агнии Дитковските тоже не грозит раннее увядание. Сложно поверить, что ее маме, звезде «Гардемаринов» Татьяне Лютаевой 54 года. Выглядит она явно моложе.

В одном из своих интервью Лютаева утверждает, что никогда не прибегала к пластике. Актриса заявила, что поддерживает себя в форме только за счет косметологических процедур.
Однако специалист профессиональным взглядом определил, что блефаропластику Лютаева все-таки делала. Актриса убрала мешки под глазами и подтянула веки, благодаря чему сумела вернуть молодость глазам и сделать взгляд более открытым.
Агния — копия мамы в молодости — также заявляет, что над ее внешностью не работал ни один хирург. В это охотно верится, ведь актрисе всего 31 год. В этом возрасте ее мама выглядела также замечательно. Думаем, что Лютаева вполне могла бы обойтись без пластики, если бы не была медийной персоной. Этим руководствуются многие известные женщины, которым в условиях высокой конкуренции приходится идти на разные уловки, чтобы быть привлекательными и оставаться конкурентоспособными долгое время.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325