Меню

Новости

Просто другой человек! Ирину Хакамаду не узнали без очков

Просто другой человек! Ирину Хакамаду не узнали без очков
У общественного деятеля и писателя Ирины Хакамады уникальный взгляд на жизнь, ее советы пользуются особой популярностью у поклонников. Как и ее уникальный стиль в одеже, к которому привыкли. А вот видеть знаменитость без очков — серьезное испытание для публики.
Общественный деятель и писатель Ирина Хакамада — женщина уникальная, ее биография, карьера и образ жизни интересны публике. Она знает и учит философскому взгляду на жизнь желающих. В ее Инстаграм-аккаунте очень популярна рубрика, в которой ей задают самые разные каверзные вопросы, а она филигранно на них отвечает.
Ирина Хакамада
Ирина Хакамада
Восхищается публика и внешностью Хакамады — в свои 66 лет она прекрасно выглядит, а стильные наряды, в которых Ирина появляется на публике, всегда разбираются модными критиками. У Ирины Мацуовны уникальный талант к сочетанию несочетаемого, в одном интервью она признавалась, что спокойно может выйти в свет и в пижаме, главное — правильно ее обыграть с другими вещами гардероба.

А вот видеть звезду без очков ее фанаты не привыкли! Если в аккаунте Хакамады появляется видео и фото, на которых она изображена без этого аксессуара, все дружно задаются вопросом — она ли это? Очередной кадр не стал исключением — Ирина Мацуовна позирует в белой маке, подчеркивающей ее приятный цвет кожи, а акцент на глаза сделан с помощью яркого макияжа. Без очков политик смотрится совсем иначе, как-то трогательно, по признанию ее подписчиков.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325