Меню

Новости

Ради кого женщина наряжается? Ответ знает Ирина Хакамада

Ради кого женщина наряжается? Ответ знает Ирина Хакамада
Вы задумывались, ради кого или чего вы выбираете наряды, наносите макияж и делаете прическу? Споры на этот счет не утихают, однако политик и философ Ирина Хакамада знает точный ответ.
Общественный деятель Ирина Хакамада — женщина уникальная, ее биография, карьера и образ жизни интересны публике. Она много путешествует, познает мир и учит философскому взгляду на жизнь желающих. В ее Инстаграмм-аккаунте очень популярна рубрика, в которой ей задают самые разные каверзные вопросы, а он филигранно на них отвечает.
Многим, конечно, ответы Ирины Мацуовны не очень нравятся. Например, многим родителям не хочется слышать, что воспитание детей надо начинать с себя, а именно это и следует делать всем, у кого в семье подростки.

В этот раз, правда, публика в большей степени согласилась с Хакамадой, ведь речь шла о красоте.
На вопрос, для кого женщина прихорашивается, Ирина Мацуовна ответила — для себя! Лично она горит желанием у зеркала сказать себе пару комплиментов и тем самым повысить энергию. А вот негативные высказывания в свой адрес, уверена политик, снижают женскую энергию и крайне вредны.

Женщина создана для красоты и ей очень хочется нравится самой себе. Именно это, по словам Хакамады — залог уверенности в себе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325