Меню

Новости

Женись на мне! Анатолий Кот вспомнил, как Юлия Высоцкая сделала ему предложение

Женись на мне! Анатолий Кот вспомнил, как Юлия Высоцкая сделала ему предложение
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе более двадцати лет, но даже немногие поклонники актрисы знали, что до встречи с режиссером она уже была замужем за коллегой по цеху Анатолием Котом. Об этом он рассказал в проекте «Судьба человека».
Новым героем шоу «Судьба человека» стал Анатолий Кот. В откровенном интервью для Бориса Корчевникова он рассказал, что в начале карьеры решился на фиктивный брак, чтобы помочь подруге. В начале девяностых к артисту обратилась с необычной просьбой Юлия Высоцкая.
 Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Тогда обе будущие знаменитости только начинали карьеру, они закончили Белорусскую государственную академию искусств, но у Юлии не было гражданства, поэтому она не могла сниматься в кино в Беларуси. Единственным вариантом для артистки было замужество, но сердце Юлии было свободно. Она решила обратиться за помощью к другу. Анатолий вспомнил, что Юлия подошла к нему в гримерке и объяснила ситуацию.
«Она просто сказала: «Толя, будь моим мужем!» Мы друзья, однокурсники, поэтому я легко согласился. Я даже не помню, сколько лет мы были в браке: Юля потом уехала в Москву. Такие обстоятельства: надо — поженились, надо — развелись!» — рассказал Анатолий.
Анатолий Кот
Анатолий Кот
В столице актриса познакомилась с Андреем Кончаловским и сейчас счастлива с ним в браке. А Анатолий женат на коллеге по цеху Янина Колесниченко, в 2011 году у них родилась дочь Арина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325