Привычка жениться? Как Дженнифер Лопес и Бен Аффлек стали самой обсуждаемой парой этого лета

С тех пор как в сети появились первые слухи о романе Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, весь мир затаив дыхание ждал, подтвердят или опровергнут чаяния фанатов артисты. И вот папарацци засняли не просто держащуюся за руки парочку, а целующихся влюбленных. Социальные сети взорвались новостью: Беннифер берет реванш.

Заветный 2002 год и самый провальный фильм в истории Голливуда

Привычка жениться? Как Дженнифер Лопес и Бен Аффлек стали самой обсуждаемой парой этого лета

Кадр из фильма «Джильи»

Дженнифер Лопес была в трудном положении. Шел бракоразводный процесс с танцором Крисом Джадом, который нагло обобрал ее и сделал интимную жизнь знаменитости достоянием общественности. Лопес была готова к чему угодно, но точно не к новому роману.

Молодой красавчик Бен Аффлек тогда тоже страдал, ведь от него ушла Сандра Баллок. И вот на съемочной площадке фильма «Джильи» повстречались совершенно разные звезды из мира американского шоу-бизнеса.

Работа обещала быть довольно интересной, но картина оказалась совершенно провальной. «Джильи» был так ужасен, что собрал почти все номинации «Золотой малины», был снят с проката раньше срока, а режиссер Мартин Брест принял решение уйти из профессии.

Но, напичкав ленту массой глубоких диалогов между героями и добавив в сценарий немного эротики, создатели, сами того не подозревая, подарили миру одну из ярчайших пар в истории Голливуда.

Головокружительная скорость и полное отсутствие личного пространства

Привычка жениться? Как Дженнифер Лопес и Бен Аффлек стали самой обсуждаемой парой этого лета

Кадр из клипа Дженнифер Лопес

Роман Бена и Джен развивался с невероятной скоростью. Они ежедневно появлялись на первой полосе всех таблоидов, а папарацци ходили за ними попятам. Амбициозный Аффлек вдруг превратился из успешного актера просто в парня Лопес.

Вторая роль звезду не радовала, но он готов был ее терпеть, ведь был по уши влюблен в Дженнифер. Вскоре пара объявила о помолвке, и Лопес со сверкающими от счастья глазами демонстрировала колечко с уникальным розовым бриллиантом, подаренное ей Беном.

Внимание прессы росло все больше, все ждали заветного дня. Но за день до свадьбы актеры объявили о переносе церемонии. Никто из них не удосужился пояснить, в чем именно была причина столь резкого разрыва. Официальная версия: слишком много папарацци и очень много внимания к их личной жизни со стороны прессы и фанатов.

Дженнифер не скрывала, что инициатором разрыва был по большей части Аффлек. Спустя годы она призналась, что это расставание стало для нее самым серьезным в жизни испытанием. Любовь была настоящая…

От несчастной любви еще никто не умирал

Привычка жениться? Как Дженнифер Лопес и Бен Аффлек стали самой обсуждаемой парой этого лета

Кадр из фильма «Девушка из Джерси»

Конечно, Джен было трудно, как и Бену, но вскоре они нашли свое счастье в браках с другими. Она стала женой давнего друга Марка Энтони, а он повел под венец улыбчивую красавицу Дженнифер Гарнер. Все складывалось довольно неплохо.

Бен тепло отзывался о Лопес, она с нежностью вспоминала его. Появились дети. Браки распались, но за ними последовали новые романы. Жизнь не стояла на месте. Бен успел пристраститься к горькой и избавиться от зависимости. Он получал свои награды и добивался новых высот в профессии, а Дженнифер блистала со сцены и получала свои премии.

Певица даже всерьез собиралась снова выйти замуж за спортсмена Алекса Родригеса, но тут Аффлек дал интервью, в котором, ничуть не смущаясь, восхищался Дженнифер, ее красотой, талантом, трудолюбием…

Джен была потрясена, и, пока она не успела прийти в себя, актер стал ей писать. Напомним, что все это на фоне постоянных слухов об изменах Родригеса. Стоит ли удивляться, что Лопес упорхнула из рук бейсболиста прямехонько в объятия бывшего возлюбленного.

Снова вместе, снова рядом

Привычка жениться? Как Дженнифер Лопес и Бен Аффлек стали самой обсуждаемой парой этого лета

Кадр из фильма «Джильи»

И вот снова на слуху Беннифер. То они вместе ужинали, то сидели в одной машине, то держались за руки у трапа самолета, а то и вовсе укатили отдыхать. Дженнифер появлялась в кадре репортеров в рубашке Аффлека, он откопал подаренные ею 17 лет назад часы.

Казалось бы, что еще надо, чтобы понять: люди счастливы и влюблены. Но весь мир, затаив дыхание, ждал поцелуев или на худой конец заявлений в социальных сетях. Заявлений не было, а вот страстный поцелуй был. После этого стало очевидно, что Дженнифер и Бен снова вместе, и на этот раз все, похоже, и в самом деле может закончиться свадьбой.

Психологи уверяют: идея плоха, ведь в одну реку дважды не войдешь. Романтики скрестили пальцы и загадали для певицы и актера счастливой жизни, которую они так старались построить много лет вдали друг от друга. Мы же просто любуемся этим тандемом и ждем, когда Лопес снова наденет на палец уже знакомое колечко с розовым бриллиантом.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям