«Бедная Настя»: Волочкова сфотографировалась голой с забинтованной ступней

Вряд ли знаменитая балерина Анастасия Волочкова может удивить фанатов. Она привыкла шокировать публику откровенными шпагатами, которые демонстрирует повсеместно, скандалами со своим участием и яркими высказываниями. Звезда в очередной раз привлекла внимание, сфотографировавшись в обнаженном виде.

«Бедная Настя»: Волочкова сфотографировалась голой с забинтованной ступней Instagram

42-летняя танцовщица Анастасия Волочкова обожает обсуждение своей персоны. По крайней мере, в этом уверены многочисленные пользователи сети. Она часто радует их пикантными снимками – о ее шпагатах в одном белье мало кто не слышал. Сколько бы ее ни просили вести себя более скромно, артистка продолжает оголяться в кадре.

На днях знаменитость дала очередной повод для критики, сфотографировавшись голой. Волочкова не стала прикрывать тело цветами или вениками, как ранее, просто приняв позу, в которой интимные части тела не видны. Конечно, Анастасия понимала, что на нее тут же набросятся критиканы, желающие научить «жить правильно», поэтому предусмотрительно закрыла комментарии к новому посту.

«Бедная Настя»: Волочкова сфотографировалась голой с забинтованной ступней

В соцсетях все равно не утихает обсуждение поведения артистки. Примечательно, что она повредила ногу – на фото видно, что ступня забинтована. Многие решили, что красавица травмировалась на одной из тренировок – она много занимается в зале, оттачивая свое танцевальное мастерство:

«Настя, что с ногой? Выздоравливай!»

«Опять голая, как не стыдно, вы же мать! Что дочка говорит, любуясь такими кадрами?»

«Бедная Настя, как в сериале одноименном».

«Мне не нравится такая откровенность в зрелом возрасте, но фигура у нее хорошая, могу похвалить».

«Уже не знает, как заставить говорить о себе, постоянно эпатирует».

«Бедная Настя»: Волочкова сфотографировалась голой с забинтованной ступней

Вместе с тем только недавно Анастасия радовала глаз, появившись на публике в стильном наряде, с ненавязчивым макияжем и с аккуратной укладкой. По мнению подписчиков, нежные образы идут селебрити гораздо больше, и они просят ее не путать сексуальность с вульгарностью.

«Бедная Настя»: Волочкова сфотографировалась голой с забинтованной ступней

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Любите вы позориться»: Волочкова показала шпагат и трусы мексиканским журналистам

    Во время Чемпионата мира Россию заполонили иностранцы, которые проявляют любопытство к нашей культуре, обычаям, а также интересуются и звездами отечественного шоу-бизнеса. Не упустила возможность привлечь к себе внимание и эпатажная Анастасия Волочкова, которая показала свой роскошный быт мексиканским репортерам, пригласив всю съемочную группу на экскурсию по своему дому.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler