"Беременным лучше не стричься!": Хилькевич отговаривают менять прическу

Анна Хилькевич находится в интересном положении, но не перестает заниматься своей внешностью, желая выглядеть привлекательно для окружающих и, конечно, для своего супруга. Артистка задумалась о стрижке и попросила совета у фолловеров, которые решили, что Анне не следует пренебрегать приметами.

"Беременным лучше не стричься!": Хилькевич отговаривают менять прическу www.instagram.com

Анна спросила у фанатов, как ей лучше подстричься, однако в ответ получила возмущения и просьбы не делать преображений у парикмахера во время беременности. По словам взволнованных подписчиков будущей мамы, в этот прекрасный период жизни женщине стоит повременить с красотой, так как многое может навредить малышу.

Комментирующие отметили, что иногда женщины совершенно не думают о будущем ребенке и делают процедуры у косметологов или возлагают на себя физические нагрузки, которые лучше отложить на потом. А стрижка, по мнению многих суеверных интернет-пользователей, не принесет пользы ни маме, ни малышу. Поэтому в сети настоятельно рекомендовали Анне ничего не делать со своими волосами.

"Челку на бок? Или отстричь?? Или пробор пополам? помогите, люди добрые"

"Беременным лучше не стричься!": Хилькевич отговаривают менять прическу www.instagram.com

Кроме того, фанаты считают, что Хилькевич и без того прекрасно выглядит в своем положении, они похвалили её за то, что она не сидит дома, наедая лишние килограммы, а продолжает вести активный образ жизни и демонстрировать себя во всей красе.

Правда, недавний выход на прогулку смутил поклонников творчества артистки. Громоздкая обувь заставила обитателей Инстаграма сомневаться в её хороших вкусовых предпочтениях. Но все же они посчитали это мелочью и списали это на нестабильный гормональный фон.

"Беременным лучше не стричься!"

"Анна, потерпите чуть-чуть, вы не знали, что вместе с волосами уходит и сила женщины?"

"Я не верю в это и всегда стриглась!"

"Анна не слушайте, если хотите - стригитесь. Суеверия это все!"

"Я бы на вашем месте не стала бы так рисковать"

"Беременным лучше не стричься!": Хилькевич отговаривают менять прическу www.instagram.com

Кстати, Анне также посоветовали не налегать на соления. Фанаты заметили, как округлилось лицо актрисы, и предположили, что она любит поесть на ночь, в большей степени что-нибудь соленое, которое очень многие любят во время беременности.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler