"Меньше огурчиков": беременной Хилькевич посоветовали не налегать на соления

Неудивительно, что Анна Хилькевич, находясь в интересном положении, меняется внешне. Во время беременности каждая женщина так или иначе терпит изменения, правда, кто-то незначительные, а кто-то, напротив, очень заметные. Артистка "Универа" же, по словам поклонников, в этот прекрасный период своей жизни страдает от отеков, которые видны на её фото.

"Меньше огурчиков": беременной Хилькевич посоветовали не налегать на соления www.instagram.com

Сейчас актриса находится в ожидании второго ребенка и делится фотографиями, демонстрируя метаморфозы, происходящие с ней в этот период. У Анны уже отчетливо заметен живот, который до того она так тщательно скрывала, да и остальные части тела артистки немного поправились, на что она пожаловалась своим фанатам.

Поклонники, большая часть из которых женщины, заметили, как округлилось лицо Анны Хилькевич. Одни отметили, что ей очень идут пухлые щеки, другие же заверили, что увеличившийся овал лица - результат отечности, от которой необходимо избавляться.

"Меньше огурчиков": беременной Хилькевич посоветовали не налегать на соления www.instagram.com

Комментирующие посоветовали Анне немного умерить свой аппетит и не есть на ночь, а особенно не налегать на соления, ведь именно это, как они предполагают, и могло послужить причиной отеков. Однако, по словам опытных мамочек, отеки на лице не являются признаком проблем со здоровьем, поэтому Анна не должна отказывать себе в желаемом.

Во время беременности, как показывает практика, сложно устоять перед вкусностями, да и предпочтения в еде кардинально меняются. Интернет-мамы поведали о своих необычных желаниях в период ожидания малыша и поделились рецептами правильных, но вкусных блюд для будущих мам.

"Очень отекло лицо. Вы много едите соленого? Меньше огурчиков"

"Ого, как вас раздуло-то... прям отечность видно"

"Ну поправилась девочка, она беременна, вы чего?"

"Да некоторых вообще так разносит, так что тут все нормально!"

"Меньше огурчиков": беременной Хилькевич посоветовали не налегать на соления www.instagram.com

Недавно интернет-пользователей поразила обувь, которую Анна выбрала для прогулки. По словам фанатов, раньше девушка не демонстрировала такого дурного вкуса, они сочли, что так на нее влияют гормоны.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Анна Хилькевич: всю жизнь стеснялась низкого роста

    31-летняя звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич с начала актерской карьеры пребывала в центре внимания общественности благодаря яркой внешности. Миниатюрная блондинка с большими глазами нравится многим телезрителям. Но, оказывается, красавица не всегда была в восторге от своих природных данных. Она рассказала, что ранее комплексовала из-за невысокого роста.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler