"Что случилось с волосами?": Екатерина Колисниченко прячет прическу под странным тюрбаном

Фанаты участницы "Дома-2" Екатерины Колисниченко обеспокоены ее поведением - на фотографиях последних дней девушка постоянно появляется в головном уборе, скрывающем волосы. Подписчики уверены, что с девушкой что-то произошло, но она сама хранит молчание.

"Что случилось с волосами?": Екатерина Колисниченко прячет прическу под странным тюрбаном Instagram

Хотя раньше Екатерина Колисниченко не отличалась любовью к головным уборам, на последних своих фотографиях она то и дело появляется в тюрбане, который ей совершенно не идет. По мнению поклонников Екатерины, он портит любой образ девушки, но сама Колисниченко, хотя и активно читает комментарии, снимать тюрбан отказывается.

На вопросы поклонников о внезапной смене имиджа Екатерина также не отвечает, так что постепенно у них начало складываться ощущение, будто с внешностью девушки что-то не так и она пытается скрыть недостатки.

"Что случилось с волосами?": Екатерина Колисниченко прячет прическу под странным тюрбаном Instagram

Разумеется, все сразу предположили, что проблема в волосах Колисниченко - то ли она сделала неудачную прическу, то ли пережгла, а может быть и вовсе побрилась налысо и теперь скрывает неудачный результат. Последнее точно неправда - на некоторых фотографиях из-под головного убора виднеются волосы, но это не останавливает поклонников от предположений:

"Скажи, зачем ты носишь этот странный шлем?"

"Волосы что ли выпали?"

"Наверно волосы сожгла и скрывает, или прическа неудачная"

"Что с волосами то случилось?"

"Что это на голове, как тебе в голову пришло такое надеть? Или налысо побрилась?"

"Катя, что случилось с волосами?"


При этом иногда Колисниченко все-таки публикует фотографии без уже ставшего вездесущим тюрбана, но некоторые из ее поклонников уверены, что это просто старые снимки, призванные разбавить ленту, состоящую из фото в черном головном уборе, который тут же окрестили и горшком, и повязкой, и чуть ли не подгузником.

"Что случилось с волосами?": Екатерина Колисниченко прячет прическу под странным тюрбаном Instagram

Впрочем, никто бы не удивился, если желание Екатерины носить тюрбан действительно связано с неудачными экспериментами со внешностью - такие случаи у нее уже бывали. Девушка неоднократно прибегала к вмешательству пластической хирургии, в том числе исправляла неудачную ринопластику, испортившую ей нос. А недавно она рассказала о том, как чувствовала себя после увеличения груди.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler