«Идиллия»: Татьяна Навка и Дмитрий Песков наслаждаются отдыхом в Баку

Супруги Татьяна Навка и Дмитрий Песков порадовали себя прогулкой по улочкам Баку, посетив главные достопримечательности этого города. В Сети порадовались за звездную пару, которые выглядят влюбленными и счастливыми, и смогли выкроить время в напряженном рабочем графике, чтобы провести его наедине друг с другом.

«Идиллия»: Татьяна Навка и Дмитрий Песков наслаждаются отдыхом в Баку instagram.com/tatiana_navka/

Весь отечественный бомонд собрался в эти дни на музыкальном фестивале «Жара» Эмина Агаларова в столице Азербайджана Баку. Именитая фигуристка Татьяна Навка и ее муж, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков посетили этот масштабный праздник музыки впервые.

Они не только насладились выступлениями отечественных звезд шоу-бизнеса, но и решили прогуляться по улицам Баку. Татьяна и Дмитрий побывали в месте, где снимался легендарный фильм «Бриллиантовая рука», и в других интересных локациях. Для прогулки Навка выбрала белоснежный топ с открытыми плечами и юбку цвета беж, подчеркнув талию белым ремешком. Песков надел на прогулку по Баку льняные брюки и голубую футболку. Супруги счастливо улыбались на фото и выглядели очень гармонично.

«Идиллия»: Татьяна Навка и Дмитрий Песков наслаждаются отдыхом в Баку instagram.com/tatiana_navka/

«Баку... Бриллианты... Гипс... Руссо туристо, облико морале, ферштейн? Есть такой вид туризма, называется поттуризм, это когда местом паломничества выбираются места, где снимали известные фильмы. Ну как можно побывать в Баку и не посетить эти места?!», – подписала серию снимков Татьяна.

В Сети порадовались за идиллию в звездной семье и написали в их адрес много приятных слов. Как это часто бывает с комментариями под публикациями знаменитостей, не обошлось и без язвительных замечаний, но их на этот раз было меньшинство.

«Милая, нежная и очень молодая! Только у достойного мужчины может быть такая красивая и счастливая жена»

«Даже на фото чувствуется любовь и нежность»

«Идиллия»: Татьяна Навка и Дмитрий Песков наслаждаются отдыхом в Баку instagram.com/tatiana_navka/

«Очень красиво и естественно выглядите! Идиллия!»

«Приятно посмотреть на счастливых и влюбленных людей»


Кстати, в один из вечеров во время фестиваля «Жара» певица Ани Лорак выложила совместное селфи с Татьяной Навкой, на котором фигуристка получилась крайне неудачно. В Сети ее не узнали и приняли за бабушку Лорак.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler