"Хвастунья вы, Вика!": Дайнеко показала новый автомобиль

Виктория Дайнеко показала мечту многих автолюбителей - иномарку премиум класса, да в таком цвете, что многие барышни позавидовали. Красный "Мерседес" теперь будет ждать свою новую хозяйку в её гараже и верно служить ей, пока не надоест. А в сети тем временем обсуждают дорогую покупку, находя повод и для язвительных высказываний.

"Хвастунья вы, Вика!": Дайнеко показала новый автомобиль www.instagram.com

"Мой новый смартфон на колесах", - написала Дайнеко в своем микроблоге, спровоцировав множество вопросов. Людям интересно, в честь чего артистка решила побаловать себя таким недешевым подарком, и они подозревают, что кто-то решил таким образом завоевать сердце свободной дамы.

Но ведь совсем недавно звезда уже хвасталась новеньким авто, уже тогда вызвав у народа недоумение от такой частой смены средств передвижения. Женщине либо дарят красивые и дорогие иномарки, либо она покупает их сама на вырученные от концертов деньги. В конце концов, финансово она может себе это позволить, да и поклонников мужского пола у нее немало.

"Хвастунья вы, Вика!": Дайнеко показала новый автомобиль www.instagram.com

Фанаты поздравили исполнительницу с приобретением машины, пожелали ей удачи на дорогах и попросили быть осторожнее, чтобы не попадать в аварии, которые неоднократно случались в её водительской практике. Но не обошлось и без негатива от недоброжелателей, нашедших повод для злорадства.

"Кто подарил?"

"Машина неплохая, но дорогая! Вы вроде не так много выступаете, откуда деньги? Может, от поклонника?"

"Ничего такой смартфон, раз так в 300 дороже тех, что в магазинах сотовой связи"

"Ну небось очередной ухажер подарил, покатается, потом отдать придется!

"Что за хвастовство? Постоянно новые машины!"

"Отличный кар, завидую вам, хоть я и мужчина!"

"Хвастунья вы, Вика! А машинка хорошая!"

"Хвастунья вы, Вика!": Дайнеко показала новый автомобиль Instagram.com

Кстати, недавно Виктория ответила всем злопыхателям, любящим нелестно отзываться о ней. Она выразила накопленные эмоции в своем Инстаграме, но это не избавило ее от нападок в интернет-пространстве.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler