Меню

Новости

«А почему не Киркоров?»: Робби Уильямс откроет Чемпионат мира по футболу

«А почему не Киркоров?»: Робби Уильямс откроет Чемпионат мира по футболу
Несколько часов назад стало известно, что кумир миллионов, 44-летний британский певец Робби Уильямс откроет Чемпионат мира по футболу в России. Артист готовится выступить перед сотнями футбольных фанатов на церемонии открытия в «Лужниках».
Казалось бы, совсем мало времени прошло с тех пор, как в России были отменены все концерты обаятельного британского исполнителя Робби Уильямса. И вот он снова возвращается в Москву, чтобы выступить перед огромной публикой спортивных болельщиков, которая соберется 14 июня на торжественной церемонии открытия ЧМ-2018 в «Лужниках».

Напомним, что в начале сентября музыкант был вынужден отказаться от двух своих шоу, запланированных в рамках масштабного гастрольного тура в поддержку выхода нового альбома. По официальной информации, причиной для отмены послужило пошатнувшееся здоровье Робби, однако поклонники считают, что виной стало вовсе не оно, а политическая ситуация на мировой арене.
instagram.com
instagram.com
Информация об участии Робби в грандиозном спортивном действе попала в социальные сети из официальных источников FIFA и тут же встретила шквал восторженных отзывов от преданных поклонников эпатажного красавчика. Впрочем, нашлись среди интернет-пользователей и недовольные решением организаторов меломаны.

«Это круто! Но почему не Киркоров?»

«Надеюсь, на это раз Робби долетит»

«Что-то, когда чемпионаты в других странах проходят, Российских певцов не приглашают... И наши руководители еще говорят о каком-то патриотизме?!»

«Он будет петь с оперной дивой Аидой Гарифулиной! И будем ждать от них интересного выступления!»
instagram.com
instagram.com
«С удовольствием посмотрю открытие Чемпионата. Робби гений своего дела!»

«А что у нас нет достойных исполнителей? Робби крутой, но организатор ЧМ Россия, попросили бы лучше Пелагею выступить»

«Правильное решение! Робби создан, чтобы заряжать позитивом публику»

«О, «загнивающий запад» решили позвать, чтобы не совсем там загнивал. На разогреве у Бузовой петь что ли будет?»


Известно, что выступление Робби Уильямса состоится за полчаса до первого матча турнира, в котором встретятся сборные России и Саудовской Аравии.

Кроме британского музыканта, в церемонии открытия примут участие Криштиану Роналду, который уже прилетел в Россию, и российская оперная певица Аида Гарифуллина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325