Милана Кержакова отправилась в Таиланд

Днями ранее сеть «взорвала» новость о наркозависимости телезвезды Миланы Кержаковой, которая перед этим обвинила мужа Александра Кержакова, что тот украл их общего сына. После скандальных заявлений знаменитость извинилась за свое поведение и сообщила, что уже избавилась от пагубной привычки. Теперь же 24-летняя красавица опубликовала заграничное фото и многие посчитали, что она отправилась лечиться.

Милана Кержакова отправилась в Таиланд Instagram

Пользователи обрадовались, когда увидели теледиву Милану Кержакову на фоне удивительного пейзажа. Она отправилась отдыхать за границу и не куда-либо, а на остров Самуи, где расположен реабилитационный центр, в котором в свое время проходила курс лечения от наркозависимости телеведущая Дана Борисова.

Милана позировала на бортике бассейна, облаченная в яркий купальник. Она выглядит заметно посвежевшей и не скрывает, что в ее жизни наблюдаются улучшения. Напомним, после смерти отца, известного политика Вадима Тюльпанова, Кержакова впала в депрессию и даже начала употреблять наркотики. По всей вероятности, ей уже намного лучше, по крайней мере, она так утверждает:

«После черной полосы всегда наступает белая, поверьте, теперь уж я это точно знаю. Мы с мужем решили, что мне нужно восстановиться после всех происшествий, подальше от нашего шумного социума».

Милана Кержакова отправилась в Таиланд

Восстановление сил в Таиланде удивило многих подписчиков, которые решили, что Кержкова таки последовала примеру Борисовой. Так это или нет, доподлинно неизвестно, но позитивно настроенные пользователи сети считают, что путешествие в любом случае пойдет знаменитости на пользу:

«Это клиника наркологическая, Дана Борисова там же лечилась».

«После смерти отца, главным человеком в ее жизни стал сын! И употреблять наркотики, когда рядом с тобой младенец, это как минимум безответственно и безнравственно».

«А вы думаете, у тех, кто работает, депрессии нет? Отвести бы вас в психбольницу на экскурсию. Это не зависит от соцстатуса».

«Зачем отправилась в эту страну? Лечиться от наркозависимости? Там же Дана Борисова была, верно?»

«Вы вокруг хоть иногда посмотрите, что творится. С какими жизненными ситуациями люди борются. А у вас есть все! Успешный муж, ребенок, достаток! Так скажите тихонько иногда – «спасибо Господи за все!» Нет, нам же надо от социума отдыхать!»

«Молодец, пусть новые силы появятся и ты вернешься к работе! Хорошо, что борешься с грустными мыслями!»

Милана Кержакова отправилась в Таиланд

Хотя многие и не верят в наркозависимость Миланы Кержаковой, считая, что такое признание ее надоумил сделать муж. Но женщина советует подписчикам учиться на ее ошибках, считая, что ее негативный опыт для многих может послужить ценным уроком, как не стоит поступать в сложных жизненных ситуациях.

Милана Кержакова отправилась в Таиланд

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler