«Учитесь на моих ошибках»: Милана Кержакова обратилась к подписчикам

Внимание общественности к проблемам в семье телезвезды Миланы Кержаковой не утихает. Ее скандальный развод с бывшим футболистом Александром Кержаковым мало кого оставил равнодушным, ведь 24-летняя женщина заявила, что тот украл у нее ребенка. Теперь она винит в проблемах себя, считая, что виновата перед супругом и поклонниками, которых ввела в заблуждение.

«Учитесь на моих ошибках»: Милана Кержакова обратилась к подписчикам Instagram

Многие сочувствовали ведущей и блогеру Милане Кержаковой, когда та сообщила, что ее муж отобрал у нее годовалого сына Артемия. Еще бы! Ведь двое его старших детей от бывших возлюбленных также ограничены в общении с матерями, поскольку право опеки над ними принадлежит отцу. Но вскоре теледива опровергла свои заявления и шокировала признанием в наркозависимости.

Подписчики не поверили в искренность слов Кержаковой и посчитали, что она оговорила себя под влиянием мужа и его сторонников. Неравнодушные люди пытались поддержать ее и призывали не вестись на провокации. Милана опровергла домыслы:

«Ребята! Пост пишу я. У меня все хорошо, скоро вы узнаете обо мне много нового… Вкратце - вы узнаете все, что произошло со мной за последний год и как мне удалось выбраться из всего этого. Сейчас наступает финальный этап моего долгого трудного пути - это моя реабилитация, но и оттуда я не дам вам о себе забыть».

«Учитесь на моих ошибках»: Милана Кержакова обратилась к подписчикам

Кержакова поблагодарила всех, кто переживает за нее, подчеркнув, что встала на путь истинный и больше не употребляет наркотических веществ. Милана признает свои ошибки и отмечает, что пребывала в глубокой депрессии, вызванной скоропостижным уходом ее отца Вадима Тюльпанова, с которым была близка. Она планирует поделиться своим негативным опытом с теми, кто пребывает в подобных ситуациях и не знает, как справиться с обрушившимися проблемами:

«Хочу вам сказать, что Бог дает нам ровно столько испытаний, сколько мы способны вынести, ни больше и ни меньше. Помните - что вы есть у себя и в вас заложена невероятная сила, просто вы еще об этом не знаете. И учитесь на моих ошибках».

«Учитесь на моих ошибках»: Милана Кержакова обратилась к подписчикам

Пользователи сети отреагировали на откровенность знаменитости:

«Ты умничка, что хочешь помочь другим, пусть у тебя все будет хорошо!»

«Все равно мне вся эта история кажется странной…»

«Да, что-то Александр слишком хорошим в этой ситуации оказался, подозрительно, что и предыдущая жена у него наркоманка и эта…»

«Надеюсь, что уКержаковой все образуется и она справится с проблемами».

«Мне не нравится все это, что-то часто жены у Кержакова употребляют вредные вещества».

«Учитесь на моих ошибках»: Милана Кержакова обратилась к подписчикам

Несмотря на то что Милана Кержакова признает свои ошибки, она считает себя хорошей женой и мамой, которая оступилась, но быстро вернулась к нормальной жизни.

«Учитесь на моих ошибках»: Милана Кержакова обратилась к подписчикам

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler