«Нельзя так ребенка держать»: в Сети переживают за дочку Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Бывший муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов и его третья супруга Анастасия Костенко опубликовали одинаковые снимки, как они всей семьей провожают главу семейства на сборы. Пользователям соцсетей показалось, что Костенко неправильно держит новорожденную дочь, и они посоветовали ей отправиться на курсы молодых мам.

«Нельзя так ребенка держать»: в Сети переживают за дочку Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова instagram.com/kostenko.94/

31-летний спортсмен Дмитрий Тарасов, который прославился браком с Ольгой Бузовой и скандальным разводом, некоторое время был безработным, но недавно все же футбольный клуб «Локомотив» продлил с полузащитником контракт. Накануне Дмитрию пришлось уехать на сборы, и он показал, как вся семья провожает его на пороге дома. На крыльце стоит нынешняя супруга футболиста, модель Анастасия Костенко, которая держит на руках их новорожденную дочку. На ступеньках сидит Дмитрий и обнимает их собаку породы лабрадор.

«Мои девочки любимые. Скоро вернусь», – подписал идиллический снимок Тарасов.

«Нельзя так ребенка держать»: в Сети переживают за дочку Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова instagram.com/kostenko.94/

Под фотографиями Дмитрия и его жены в социальных сетях часто пишут неприятные вещи. Не обошлось без критики и на этот раз. Внимательные подписчицы разглядели, что Анастасия держит малышку под попу, что, по их мнению, категорически нельзя делать с таким маленьким ребенком. Они посоветовали молодой женщине пройти курсы материнства, чтобы не навредить дочке. При этом за счастье Тарасовых мало кто порадовался, но все же нашлись и такие люди.

«Нельзя так ребенка держать! У неё ещё нестабильный позвоночник»

«Костенко курсы молодых мам не помешают. Младенец на ветру без шапки, еще и держит странно»

«Нельзя так ребенка держать»: в Сети переживают за дочку Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова instagram.com/kostenko.94/

«Главное собаку обнять, а жена подождёт! И месячного малыша нельзя держать под попу, позвоночник ещё мягкий»

«Крутое фото! Вот что значит счастливый человек, ну все есть - красавица жена, малышка, дом. Даже собака. И все это в любви и счастье!»


Стоит отметить, что Анастасия Костенко прекрасно выглядит после родов и может похвастаться отличной фигурой. Уже спустя 6 дней после появления на свет дочки она показывала в Инстаграме плоский живот. Кстати, имя новорожденной девочки до сих пор неизвестно. Молодые родители пока не огласили его общественности.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler