«Как будто и не рожала»: Анастасия Костенко показала фигуру после беременности

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко на днях впервые стала мамой. Для ее супруга Дмитрия Тарасова дочка стала второй – у него также есть старшая наследница Ангелина, которой недавно исполнилось девять лет. В сети появилось новое фото новорожденной.

«Как будто и не рожала»: Анастасия Костенко показала фигуру после беременности Instagram

Новая семья футболиста Тарасова пребывает под пристальным вниманием общественности и все потому, что мужчина перед моделью Анастасией Костенко был женат на одной из самых популярных звезд шоу-бизнеса Ольге Бузовой. У знаменитостей случилось пополнение – на свет родилась их дочка. Родители не стали скрывать ее и рассказали о радостном событии в первые же часы.

Костенко не стала медлить и с публикацией фотографий с ребенком. Счастливые родители запечатлели себя с дочкой во время выписки из медицинского центра «Лапино». Теперь же красавица решила похвастаться тем, как выглядит в первые дни после родов, опубликовав снимок с девочкой. Она хотела, чтобы все увидели ее фигуру, которую беременность не испортила:

«6 дней после родов. Если вам говорят, что невозможно обнять вселенную - не верьте. Ее можно не только обнять, но и целовать каждый день».

«Как будто и не рожала»: Анастасия Костенко показала фигуру после беременности

Анастасия сопроводила пост «сердечками» и указала, что скучает по мужу, который, как считают поклонники, занят на сборах. Они остались в восторге от форм молодой мамы, ведь в коротком топе и лосинах она выглядит практически так же, как и до «интересного положения»:

«Здоровья вам и малышке! Пусть новорожденный ребенок принесет вам чувство абсолютного счастья!»

«Как после родов можно быть такой классной? Две красавицы».

«Согласна с вами на 100%. Только став мамой, знаешь, что дороже всего на свете!»

«Как восстановили животик? Как будто и не рожала».

«Настя ,выглядите подтянуто и невероятно по семейному, идеальная фигура после родов».

«Какие же вы милые! Настюша, наслаждайтесь, все так мимолетно! Самый сладкий возраст! Поздравляю вас с этим счастьем!»

«Как будто и не рожала»: Анастасия Костенко показала фигуру после беременности

А недавно фигуру после беременности показала 43-летняя американская актриса Ева Лонгория, которая месяц назад родила первенца Сантьяго Энрике.

«Как будто и не рожала»: Анастасия Костенко показала фигуру после беременности

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler