"Приятно видеть вас с мужчиной": публика уверена, что у Алики Смеховой молодой возлюбленный

Известная актриса Алика Смехова воспитывает двоих сыновей - 18-летнего Артема и 10-летнего Макара. А вот о сердечных делах красавицы мало что известно. Поклонники Алики мечтают разузнать хоть что-то о личной жизни своего кумира, поэтому снимок актрисы в объятиях мужчины был воспринят ими с повышенным интересом.

"Приятно видеть вас с мужчиной": публика уверена, что у Алики Смеховой молодой возлюбленный

50-летняя Смехова очень редко становится объектом колкостей со стороны недоброжелателей, видимо, их у нее просто нет. Справедливости ради, к внешности женщины очень трудно придраться, поскольку очевидно - она находится в прекрасной форме и тщательно ухаживает за собой, да и в скандальных историях она не замечена. А поклонники относятся к ней весьма доброжелательно, их огорчает только то, что у актрисы нет рядом надежного спутника жизни.

"Никогда не поздно перейти на новый уровень сознания, Жизни, осмысленности, карьеры, мышления и так далее, а на какой новый уровень хотели бы перейти вы? И готовы ли вы к этому?!" - обратилась к своим поклонникам Алика, опубликовав снимок в компании молодого мужчины, стоящего спиной к камере и одетого в футболку с многозначительной надписью.

"Приятно видеть вас с мужчиной": публика уверена, что у Алики Смеховой молодой возлюбленный

Увидев это фото, поклонники могли думать только об одном - неужели актриса решила приоткрыть завесу тайны и сделать свою личную жизнь достоянием общественности, представив, пусть даже таким нестандартным способом, своего возлюбленного.

"А он, новый уровень, очень даже ничего"

"Неплохой уровень...надеюсь , достоин вас, неповторимая Алика"

"А можно лицо уровня просмотреть??? молодец, так и нужно жить!!!! Ни кого не слушать, жить сердцем и гормонами"

"Помоложе нашла. Сильные объятия мужчины и красивая женщина -будьте счастливы"

"Как приятно видеть вас с мужчиной"


Действительно ли Алику Смехову связывают романтические отношения с этим мужчиной - неизвестно. Сама она предпочла промолчать в ответ на предположения своих фанатов.

"Приятно видеть вас с мужчиной": публика уверена, что у Алики Смеховой молодой возлюбленный Instagram

50-летняя Алика Смехова поражает общественность своей точеной фигурой и фантастической физической формой. А в последнее время, считают поклонники, она и вовсе похорошела. При этом актриса смело выставляет на всеобщее обозрение фотографии в бикини, собирая массу приятных отзывов.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler