"Спал только Джиган": Оксана Самойлова рассказала о страшной ночи на сафари

Оксана Самойлова отправилась в очередное путешествие, в котором с семьей практически окунулась в дикую природу Африки. Однако если днем впечатления были самыми красочными, то ночью близкое окружение диких животных немало напугало модель.

"Спал только Джиган": Оксана Самойлова рассказала о страшной ночи на сафари instagram.com/samoylovaoxana/


Звездная семья модели Оксаны Самойловой и рэпера Джигана, кажется, объездила весь мир, побывав на самых разнообразных морских побережьях. А потому в честь весенних праздников пара решила попробовать что-то новое и оправилась прямиком в Африку, где после непродолжительного отдыха у моря их ждало увлекательное путешествие среди дикой природы региона. Экзотическое сафари с ночлегом посреди дикой природы манило своими острыми ощущениями и новыми впечатлениями.

"Спал только Джиган": Оксана Самойлова рассказала о страшной ночи на сафари instagram.com/samoylovaoxana/

Однако на деле, с приходом ночи, Оксана поняла, что, кажется, храбрость и выдержка ее подводит. И модель не смогла уснуть, поскольку вместе с дочерями была полностью поглощена мыслями о близком соседстве с фауной Африки.

«А потом была очень страшная ночь, свет вырубают в 11:30 полностью во всем лагере и темень в палатке такая, как будто у тебя глаза закрыты. И звуки: шорох, рычание, мычание, скрежет, бульканье, писки. И кажется, что всё это безумие происходит у тебя под кроватью. Вобщем, безмятежно спал только Джиган, посапывая и приговаривая, какой чудесный звук. Мы с детьми же прятались под одеяло с фонариком и тряслись»,
– поделилась впечатлениями Оксана.

"Спал только Джиган": Оксана Самойлова рассказала о страшной ночи на сафари instagram.com/samoylovaoxana/

Многочисленные поклонницы звездной семьи, выслушав историю Оксаны, признали, что сами бы тоже не сумели расслабиться и преспокойно уснуть с таким то соседством. Также они призвали Самойлову сосредоточится на том, что уж этот отдых точно будет одним из самых выдающихся и запомнится надолго, а потому можно и пережить одну ночь под одеялом, по крайней мере, расстраиваться точно не стоит.

«У всех, кто ночует в палатке, примерно такая же история. Мужики все спят, а дамы трясутся под одеялом»

«Я бы умерла от страха... очень боюсь всяких насекомых»

«Очень опасно, никогда бы не рискнула поехать туда»

«Аналогично! Ночь в саванне под звуки орущих обезьян! Уже страшно!»

«Жуткая история, зато будет что вспомнить»

К слову, сказочное путешествие было одним из презентов, которые Джиган преподнес своим девочкам на 8-е марта. И, с учетом их отлета на время праздничных дней, рэпер заранее устроил своей супруге сказочный и романтический ужин при свечах, который вызвал дикий восторг и зависть у всех наблюдателей за жизнью звездной семьи.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • «Это невыносимые муки!»: Оксане Самойлова сложно просыпаться в 6 утра

    29-летняя жена рэпера Джигана сейчас занята хлопотами, связанными с обучением дочерей. На днях старшая девочка – Ариела, оправилась в школу, в средняя Лея – в детский сад. Их мама, бизнес-леди Оксана Самойлова, поделилась впечатлениями от первых «рабочих дней» ее малышек, отметив, что не все так гладко, как ей хотелось бы, ведь есть определенные трудности.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler