«Волшебство вокруг нас»: певица Валерия попала в зимнюю сказку

Народная артистка России и просто очаровательная эстрадная певица Валерия опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте сказочное фото, на котором показала все величие и красоту заснеженной эстонской зимы.

«Волшебство вокруг нас»: певица Валерия попала в зимнюю сказку instagram.com/valeriya

Певица Валерия не привыкла сидеть на одном месте и вот уже фотографии прекрасного древнего Таллина радуют взор подписчиков ее микроблога. В Эстонию певица отправилась, чтобы работать, однако находит в своем плотном графике время и на прогулки по улицам с многовековой историей.

Поселившись в отеле с причудливым названием одного из произведений Антона Павловича Чехова «Три сестры», который находится в старой части города, артистка призналась, что «такая зима» ей тоже пришлась по душе. Говоря «тоже» Валерия имела в виду теплую сочинскую погоду, которой она восхищалась совсем недавно.

«Волшебство вокруг нас»: певица Валерия попала в зимнюю сказку instagram.com/valeriya

И немудрено, ведь Таллин сейчас усыпан снегом, из-под которого виднеются архитектурные сооружения с невероятной историей, видевшие множество людей и эпох, от которых так и веет многовековой мудростью, делая улицы города еще более похожими на некую иллюстрацию к сказочкой повести.

«Зимняя эстонская сказка. Туристическое фото на фоне Девичьей башни (XlV век). А как без этого? Тем более для прогулок по городу самое время - несмотря на бодрящий мороз - 10° С, солнце светит, глаз радует, местные говорят, что такая погода здесь тоже редкость», - сообщила поклонникам Валерия. Восторг певицы от атмосферы царящей вокруг нее разделили и ее подписчики.

«Волшебство вокруг нас»: певица Валерия попала в зимнюю сказку instagram.com/valeriya

«Очень красиво. Вы как в сказке!»

«Волшебство вокруг нас… счастье в мелочах»

«Очень красиво и солнечно»

«Вы очаровательная пара! Наслаждайтесь зимними Таллинном»

«Красивая пара на фоне замечательного места»

«Волшебный мир и вы в нем… Хорошо вам погулять!»


Однако зимняя сказка гостеприимного Таллина осталась позади и артистка уже выступает на концерте в Германии, удивляя публику своими через чур откровенными нарядами.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler