«Я купил самолет»: Дмитрий Тарасов отреагировал на нападки злопыхателей

Футболист Дмитрий Тарасов устал от нападок многочисленных хейтеров, армия которых пополнилась в конце 2016 года, когда он со скандалом развелся с телезвездой Ольгой Бузовой. Его упрекали в неверности и лишении экс-возлюбленной материальных благ, затем приписывали бедственное положение. Он долгое время предпочитал отмалчиваться, но чаша терпения спортсмена, по всей вероятности, переполнилась и он ответил критиканам.

«Я купил самолет»: Дмитрий Тарасов отреагировал на нападки злопыхателей Instagram

В последнее время в СМИ довольно часто появлялась информация о том, что дела у игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова идут не лучшим образом. Дескать, и контракт рабочий с ним продлевать не горят желанием, и квартиру, в которой жил с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой он продать не может, а выплачивать кредиты нечем. Злопыхателей радовало, что финансовые проблемы футболиста совпали с рождением второй дочки, ведь деньги ему нужны как никогда.

Нападки в адрес спортсмена не оставили его равнодушным, потому он решил на них отреагировать. Тарасов опубликовал фото у самолета и указал, что авиалайнер находится… в его собственности:

«Хочу сказать большое спасибо желтым газетенкам и недоброжелателям! Благодаря вам, добрые люди дружненько скинули деньги мне на карту и я купил самолет».

«Я купил самолет»: Дмитрий Тарасов отреагировал на нападки злопыхателей

Юмор Дмитрия многие оценили по достоинству. Он также указал, что летит к своим принцессам – жене Анастасии Костенко и дочке, которая родилась 10 июля. Мало кто поверил, что такой дорогостоящий летательный аппарат он действительно купил, ведь, скорее всего, Тарасов просто дразнит многочисленных недоброжелателей, которые не упускают возможности полить его грязью. Но есть и те, кто поверил в приобретение личного самолета:

«С женой тебе повезло. Но вот ей с тобой... большой вопрос!»

«Поздравляю, хорошее приобретение!»

«Аршавин хотя бы одну жену бросил, а этот двух! Очень «достойный» мужчина».

«А зачем он тебе? Я не верю, что купил, он дорогой в обслуживании».

«Тебе выгоднее было взять в аренду лайнер, чем покупать его».

«Как человека его не могу судить, не знаю, но как футболист, извините…»

«Я купил самолет»: Дмитрий Тарасов отреагировал на нападки злопыхателей

На днях стало известно, что Дмитрию Тарасову продлили контракт. Антифанаты посчитали это «подачкой» со стороны администрации клуба и решили, что «нуждающегося» футболиста просто пожалели в связи с пополнением в его молодой семье.

«Я купил самолет»: Дмитрий Тарасов отреагировал на нападки злопыхателей

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler