«Звездам бесплатно дают, что ли?»: Юлианна Караулова похвасталась новой иномаркой

Юлианна Караулова, едва прибыв в столицу с Мальдив, поспешила похвастаться своим новым «железным конем», чья розничная стоимость начинается от 5 миллионов рублей. Примечательно, что точно такую же машину продемонстрировала почитателям ее коллега по цеху, актриса Анна Хилькевич.

«Звездам бесплатно дают, что ли?»: Юлианна Караулова похвасталась новой иномаркой instagram.com/

Российская эстрадная певица и телеведущая, 30-летняя Юлианна Караулова похвасталась своим новым приобретением. Теперь звезда будет разъезжать по столичным улицам, сидя за рулем новенькой иномарки. Трехтонный белоснежный внедорожник, под капотом которого скрывается более 400 лошадиных сил, произвел глубокое впечатление на почитателей певицы. Масло в огонь подлило и любопытное совпадение, что буквально на один день раньше точно таким же автомобилем похвасталась известная актриса Анна Хилькевич, которую облагодетельствовал ее муж.

«Звездам бесплатно дают, что ли?»: Юлианна Караулова похвасталась новой иномаркой instagram.com/

«Знакомьтесь: моя новая «малышка». Не могу налюбоваться. Фантастический корабль просто!» – поделилась своим восторгом Юлианна, не догадываясь, какую волну возмущения вызовет ее попытка бахвальства.

Задетые почитатели принялись обсуждать неприличную стоимость автомобиля, ведь за такие деньги можно приобрести целую квартиру, а также подняли извечную тему неравенства доходов между бомондом и простыми людьми. Не ускользнул от их внимания и тот факт, что все это может оказаться всего лишь рекламным трюком, и подобные предметы роскоши звезды получают с льготами, заманивая своих поклонников приобретать автомобили этой марки.

«Вот учителям бы ездить на машинах крутых, а не в троллейбусах»

«Хилькевич такую же приобрела. Не рекламный ли это ход?»

«Вот не пойму, откуда столько денег? То на курортах, то на миллионных иномарках»

«Столько машин вокруг, почему у Хилькевич такой же?»

«Если звезда – то инфинити. Звездам что, бесплатно дают, что ли? Лишь бы вы фоткались и хвастались?»

«Юлиана! Вы же только из отпуска! Когда успели?»

«Звездам бесплатно дают, что ли?»: Юлианна Караулова похвасталась новой иномаркой instagram.com/

Примечательно, что критика преследует Юлианну везде и всюду. Даже в ее точеной фигуре агрессивно настроенные обыватели находят недочеты, указывая артистке на недостаточно круглую форму ее ягодиц.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler