4 раза по 20 кг: Глафира Тарханова борется с лишним весом после каждых родов

Популярная актриса Глафира Тарханова является настоящей героиней, подарившей миру четверых будущих мужчин. Однако упреки в ее адрес почти никогда не смолкают. Общественность настоятельно просит многодетную мать больше времени уделять своему весу. Но, несмотря на это, звезда экрана не унывает и очень деликатно напоминает об уважительном отношении к ее законному праву на выбор – худеть или же нет.

4 раза по 20 кг: Глафира Тарханова борется с лишним весом после каждых родов instagram.com `

Реалии сегодняшнего мира таковы, что женщина (особенно, если она публичная персона) обязана выглядеть великолепно. Но критерии оценочного суждения общественности, как правило, такие, какие уже много лет навязывает ей индустрия моды и красоты.

Стройные длинноногие красавицы, гуляющие по различным светским приемам и демонстрирующие свое точеное тело, облаченное в дизайнерские наряды - вот идеал успешной женщины. Та же Наталья Водянова, которая блистает на подиуме, затмевая изрядную долю более юных конкуренток, становится неким ориентиром, на который хочется равняться. А ведь в самом деле, есть с кого брать пример. Модель пять раз была беременна, что, кажется, никак не отразилось на ее фигуре.

4 раза по 20 кг: Глафира Тарханова борется с лишним весом после каждых родов instagram.com `

Но далеко не все знаменитости могут похвастаться таким умением быстро возвращать былые формы. Да и возможности (физиологические и финансовые) у всех разные. Например, известная актриса Глафира Тарханова, родившая четвертого сына лишь в сентябре прошлого года, все еще не справилась с лишними килограммами.

Впрочем, сама Глафира отмечает, что она не сильно переживает по этому поводу, ведь ей, как артистке, интересно было бы реализовать себя и в ином образе. Но бесконечные замечания в сети ее, конечно, сильно расстраивают. Звезда долго терпела и наконец-то решилась на отпор.

«Женщины разные и многогранные, вес - это не главный критерий оценки. Если вы хотите кому-то намекнуть о лишнем весе, пожалуйста, делайте это деликатно... Даже если я похожа на «бочку», назовите меня бочечкой, это уже нежнее. И когда меня в очередной раз спрашивают: вы не беременна??? Что вы хотите, чтобы я в этот момент почувствовала???» - написала в своем микроблоге Тарханова.

4 раза по 20 кг: Глафира Тарханова борется с лишним весом после каждых родов instagram.com `

Кроме того, очаровательная брюнетка призналась, что она четыре раза набирала по 20 лишних килограммов – ровно по количеству сыновей. И с избыточным весом довольно сложно бороться, пока ты выкармливаешь своего новорожденного ребенка естественным путем.

«Для тех, кто следит за моей фигурой - я двигаюсь в сторону сокращения и я не беременна!» - добавила артистка, снова попросив женщин быть более деликатными.

4 раза по 20 кг: Глафира Тарханова борется с лишним весом после каждых родов `

Напомним, что на днях Глафира вновь спровоцировала в сети разговоры о своем весе, когда опубликовала закулисное фото, на котором она запечатлена в корсете. Следует признать, что этот элемент одежды позволил женщине выглядеть намного стройнее.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler