66-летняя Дарья Донцова показала потрясающий шпагат

Дарья Донцова похвасталась фотографиями из спортзала, продемонстрировав потрясающую растяжку. Оказалось, что 66-летняя писательница может дать фору Анастасии Волочковой. Донцова отмечает, что именно фитнес помогает ей оставаться молодой в любом возрасте, и это, к слову, видно по ее насыщенной жизни и творческому запалу.

66-летняя Дарья Донцова показала потрясающий шпагат

По результатам опроса ВЦИОМ, в прошлом году Дарья Донцова стала писателем года. Помимо этого, она начала собственное шоу на телевидении, в котором встречается с людьми, пережившими рак. Несмотря на возраст, жизненной энергии у нее хватает на все. Наверняка дело в том, что Донцова много занимается фитнесом.

Недавно писательница показала несколько фотографий из спортзала. На фото Дарья Аркадьевна занимается растяжкой, а позже демонстрирует результат - шпагат сидя. Писательница отмечает, что сделать такой еще сложнее, чем обычный, на полу.

66-летняя Дарья Донцова показала потрясающий шпагат

"Шпагат сидя. Это труднее, чем шпагат на полу. Кое кто думает, что девушки в 50 лет египетские мумии. Мумией, если не заниматься спортом, легко станешь и в 20. А мы, монстры фитнеса, и в 100 лет вприпрыжку на каблуках побежим", - пишет Донцова.

Действительно, многие девушки годами борются с собой, чтобы научиться садиться на шпагат, и далеко не всегда эти усилия к чему-то приводят. Однако Дарья Донцова может похвастаться не только гибкостью, но и работоспособностью, а также железной силой воли.

66-летняя Дарья Донцова показала потрясающий шпагат

Физические упраженения для Дарьи Донцовой - не только способ оставаться молодой и здоровой в любом возрасте, но и необходимость. У писательницы много собак, каждая из которых нуждается в своей порции внимания и прогулок. Однако благодаря здоровому образу жизни писательнице удается успевать и это.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler