Актриса Виктория Исакова впервые показала лицо дочери

Популярная российская актриса Виктория Исакова является довольно скрытным человеком и крайне неохотно пускает в свое личное пространство посторонних людей. Возможно, именно поэтому о том, что у знаменитости подрастает дочь, стало известно лишь недавно. И вот в сети появилось первое фото очаровательной малышки.

Актриса Виктория Исакова впервые показала лицо дочери instagram.com

42-летняя актриса Виктория Исакова очень не любит рассказывать о своей личной жизни. Лишь несколько недель назад стало известно, что у знаменитости есть дочь от режиссера Юрия Мороза.

Впрочем, эту новость артистка сообщила как бы между делом, не углубляясь в детали. Виктория тогда опубликовала в своем микроблоге снимок стоящей спиной к камере девочки и лишь много позже сообщила, что является мамой дочки.

Актриса Виктория Исакова впервые показала лицо дочери instagram.com

Стоит ли говорить, что для ее поклонников это известие стало настоящим сюрпризом. И вот наконец свершилось – Исакова решила опубликовать первое фото наследницы, на котором та стоит лицом к фотографу.

На снимке девочка позирует у окна спиной к солнечным лучам. На ее ногах красуются мамины зеленые туфли, и она явно наслаждается своей привлекательностью в обуви на каблуках.

«Какой у вас размер обуви? Подойдёт любой от 35 до 42. Главное, чтобы было красиво», - подписала трогательный и забавный снимок знаменитость.

Актриса Виктория Исакова впервые показала лицо дочери

Стоит признать, что у многих маленьких девочек есть привычка примерять на себя вещи мамы, которые кажутся им верхом совершенства. А уж сколько детей знаменитостей дефилировали в родительской обуви, и не сосчитать.

Напомним, что Виктория Исакова уже 15 лет замужем за режиссером Юрием Морозом. Супруг старше ее на двадцать лет и у него уже был опыт воспитания дочери от первой жены актрисы Марины Левтовой. Сейчас его наследница Дарья является взрослой и успешной женщиной, успевшей завоевать свое место не только на театральной сцене, но и в кинематографе.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler