Алла в красном: Пугачева с семейством стильно вышла в свет

69-летняя известная артистка Алла Пугачева вместе с 42-летним супругом, шоуменом Максимом Галкиным, и детьми Лизой и Гарри вместе сходили в кино, чтобы посмотреть мультфильм. Алла Борисовна выбрала для выхода в свет яркий современный наряд, в очередной раз показав, что она прекрасно выглядит и с каждым годом становится все моложавее.

Алла в красном: Пугачева с семейством стильно вышла в свет instagram.com/maxgalkinru/

Певица Алла Пугачева нечасто выходит в свет, однако каждый раз это становится настоящим событием. На днях Алла Борисовна вместе с семейством посетила премьеру мультика «Пришельцы в доме». Супруг Пугачевой, Максим Галкин, озвучил в этом мультфильме сразу трех инопланетян.

Алла в красном: Пугачева с семейством стильно вышла в свет instagram.com

Для появления на публике Алла Борисовна, которая значительную часть жизни проходила в бесформенных балахонах, выбрала стильный современный наряд. Пугачева надела в кино джинсы, красную футболку и тренч такого же цвета. Образ дополнила черная кепка со звездой. В этом облике Алла Борисовна явно не выглядела на свои годы. Стоит отметить, что все представители звездного семейства смотрелись ярко. Максим Галкин надел бордовую кожаную куртку и белую футболку, Гарри был в зеленых брюках, клетчатом пиджаке и желтой куртке, Лиза была одета в розовый джемпер, джинсы и черное пальто.

«Давно не слышал, чтобы зал так дружно хохотал на мультфильмах. Всем рекомендую – очень здорово смотрится всей семьёй!», – рассказал Максим Галкин.

Алла в красном: Пугачева с семейством стильно вышла в свет instagram.com/maxgalkinru/

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин поженились в 2011 году, а в 2013 году суррогатная мать родила им двойняшек Лизу и Гарри. Максим часто публикует фото и видео наследников, показывая, как они растут. Недавно дети Пугачевой и Галкина с размахом отметили пятилетие, при этом подарок от родителей оказался довольно скромным. Несмотря на то что Алла Борисовна и Максим явно не бедствуют, они презентовали детям хомячков и канареек. Впрочем, этот доступный по цене подарок вызвал бурную радость и настоящее счастье у Лизы и Гарри Галкиных.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler