Анна Седокова о своем альтер эго: "Её обсуждают, хотят и ненавидят"

Анна Седокова показала себя такой, какой её привыкли видеть, с броским макияжем и в манящем наряде. Яркая, сексуальная и обворожительная - именно этими словами её охарактеризовали, глядя на снимки со съемок нового клипа. Сама певица утверждает, что это её второе я, которое затмевает домашнюю Аню.

Анна Седокова о своем альтер эго: "Её обсуждают, хотят и ненавидят" www.instagram.com

Та Анна, которую показала артистка подписчикам, намного ярче и запоминающейся обычной Инстаграм-мамочки, публикующей фото и видео со своими детьми. В её сторону направлено максимум внимания, и о ней больше говорят, она никогда не испытывала душевной боли и не переживала предательств, в отличие от Ани с большим шрамом на сердце.

"Ее обсуждают, осуждают, хотят, обожают и ненавидят. Ведь она делает те поступки, на которые никогда бы не решилась та, домашняя Аня, в трениках и с чашкой горячего кофе по утрам."

Седокова отметила, что живет вместе со своим альтер эго пятнадцать лет, и только сейчас они научились получать друг от друга удовольствие.

Анна Седокова о своем альтер эго: "Её обсуждают, хотят и ненавидят" www.instagram.com

Очарованные сексуальными снимками люди заверили, что звезда прекрасна в любом образе, и даже с бигуди на голове и без грамма косметики всегда привлекает восторженные взгляды не только мужчин, но и женщин. Но все же скромная сторона исполнительницы удостоилась большей похвалы.

"Анна, вы супер и так и так, но мне вы нравитесь естественной!"

"Круто, что вы можете быть и заботливой мамочкой, и роковой красоткой одновременно"

"Скромность идет вам больше!"

"Всё равно один и тот же человек, я тоже могу быть в халате, а в выходные наряжаюсь в секси-наряд"

"Очень сексуальные фотографии, люблю, когда вы перевоплощаетесь, скорее бы увидеть клип!"

Анна Седокова о своем альтер эго: "Её обсуждают, хотят и ненавидят" www.instagram.com

Анна Седокова всегда восхищала своими роскошными формами, но в последнее время начала смущать довольно неестественным прессом. Публика уверена, что добиться такого рельефа невозможно так быстро, нужно уделять много времени фитнесу, а у артистки и так трое детей и карьера.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler