Бородина против Бузовой: ведущие станут соперницами в новом телешоу

Ксения Бородина вела «Дом-2» еще до прихода на проект Ольги Бузовой, которая после участия в нем составила ей компанию, заняв вакантное место Ксении Собчак. Женщины долгие годы появляются вместе в кадре, но, по инсайдерской информации, близкими подругами так и не стали. Теперь они выступят друг против друга в новой телепрограмме.

Бородина против Бузовой: ведущие станут соперницами в новом телешоу Instagram

Канал ТНТ запустил новое телешоу «Бородина против Бузовой», где знаменитые ведущие станут соперницами и будут обсуждать сложные жизненные ситуации.

Не секрет, что женщины имеют разные точки зрения на многие вещи и в целом у них действительно мало общего. У 35-летней Бородиной есть семья – муж и двое детей, а 32-летняя Бузова после болезненного развода с футболистом Дмитрием Тарасовым - женщина свободная. Кстати, она ищет мужа в другом телешоу – «Замуж за Бузову» и не скрывает больших надежд на судьбоносную встречу.

Бородина против Бузовой: ведущие станут соперницами в новом телешоу

А с Ксенией Ольга окажется по разные стороны «баррикад» и будет номинировать участников шоу, некоторым из которых придется его покинуть. Знаменитости будут предлагать разные решения актуальных проблем, среди которых насилие в семье, ревность, сложности на работе… Новая программа появится на экранах уже 20 августа и будет выходить на канале ТНТ по будням в 19.00.

Бородина против Бузовой: ведущие станут соперницами в новом телешоу

Бородина заявляет, что не верит в дружбу в шоу бизнесе, подчеркивая, что ее действительно близкие люди далеки от него. Она больше времени старается отдавать семье, подчеркивая, что работа для нее важна, но куда меньше, чем отношения с родными. А что касается Бузовой, то она не ограничивается карьерой ведущей и активно заявляет о себе как о певице, дизайнере и даже рестораторе – недавно светская львица открыла первое заведение общественного питания.

Бородина против Бузовой: ведущие станут соперницами в новом телешоу

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler