Джулия Робертс примерила необычный образ в новом сериале

Знаменитая кинодива Джулия Робертс, похоже, всерьез вознамерилась вернуть утраченные позиции в Голливуде. В последнее время красавица заметно похудела и снялась сразу в нескольких фильмах. Недавно она принимала участие в работе над картиной «Вернуть Бена», в которой воплотила образ матери главного героя, сбежавшего из реабилитационной клиники, а сейчас выступила в роли сотрудницы спецслужб, нуждающейся в медицинской помощи.

Джулия Робертс примерила необычный образ в новом сериале Instagram

В свои 50 лет Джулия Робертс по-прежнему считается одной из самых красивых представительниц западного кинематографа. Хотя звание самой высокооплачиваемой актрисы она уступила Скарлетт Йоханссон, но она все еще входит в десятку самых успешных звезд Голливуда. У селебрити есть все шансы вновь оказаться на вершине славы благодаря новым работам в кино.

Джулия Робертс примерила необычный образ в новом сериале

Вскоре на экраны выйдет новый сериал «Возвращение домой», в котором Джулии досталась главная роль. На днях мир увидел трейлер этого фильма, где оскароносная Робертс примерила необычный образ, сыграв сотрудницу спецслужб Хайди Бергман, страдающую от маниакального синдрома. Она оказывает психологическую помощь солдатам, которые прошли войну, но вскоре обнаруживает, что и сама нездорова. Женщина решает сменить сферу деятельность, но прошлое упорно не желает отпускать ее.

Джулия Робертс примерила необычный образ в новом сериале

Организаторы планируют снять два сезона триллера, премьера которого запланирована на 2 ноября текущего года. А на днях стало известно, что к своей знаменитой роли в боевике «Рэмбо» возвращается 72-летний голливудский актер Сильвестр Сталлоне. Что касается сериалов, то в небольшом эпизоде ситкома «Гардеробная» недавно снялась жена президента Франции Эммануэля Макрона Брижит.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler