Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова вышла замуж

8 августа 2018 года – красивая дата, которую многие влюбленные пары выбрали для регистрации своих браков. Оказалось, что среди счастливых невест была и бывшая участница женского коллектива «Тату» Юлия Волкова. 33-летняя знаменитость не могла сдержать радостных эмоций и сообщила о переменах в личной жизни.

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова вышла замуж Instagram

Пока одни пары оформляют разводы, как известные юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко, другие идут в ЗАГС, чтобы регистрировать свои любовные отношения. Стало известно, что экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова впервые вышла замуж. Женщина не скрывала, что встречалась с мужчиной немного старше ее, но предпочитала не показывать избранника общественности, которая до сих пор не знает имени счастливца, отправившегося с красавицей под венец.

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова вышла замуж

«08.08.2018. Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!!! Спасибо, Боженька, за все!», - написала певица в своем микроблоге. Публикацию она сопроводила фото в белом платье с цветами. На пальце артистки красовалось обручальное кольцо, но новоиспеченного супруга рядом не было, потому интерес к нему возрос еще больше. Волкова ранее отмечала, что мужчина далек от мира шоу-бизнеса и не хочет привлекать к себе излишнего внимания.

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова вышла замуж

Как известно, поп-исполнительница воспитывает двоих детей – дочь Викторию и сына Самира, которых родила от бывшего телохранителя Павла Сидорова и гражданского мужа Парвиза Ясинова. Она признается, что мечтает о третьем ребенке. А недавно фанаты обсуждали перемены во внешности своей любимицы – она стал выглядеть более натурально, уменьшив размер губ.

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова вышла замуж

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Годков прибавила»: Юлия Волкова нарастила волосы и отрезала челку

    Кто-кто, а экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова славится своей любовью к экспериментам с внешностью. Певица, которая ранее предпочитала короткие волосы и открытое лицо, неожиданно сменила образ – она, как и многие знаменитости, прибегла к популярной процедуре и нарастила шевелюру.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler