Екатерина Колисниченко рассказала о своем весе и участии в телешоу

Экс-звезда шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко не скрывает увлечения пластической хирургией, будучи уверенной в том, что предела совершенству не существует. Она очень трепетно относится к своей внешности и болезненно реагирует на нелицеприятные мнения о фигуре, которой уделяет много внимания. Женщина поделилась впечатлениями от участия в очередной телепрограмме, где предстала не в лучшей физической форме.

Екатерина Колисниченко рассказала о своем весе и участии в телешоу Instagram

30-летняя телезвезда Екатерина Колисниченко пережила немало пластических операций и продолжает совершенствовать свой внешний облик. Не всегда вмешательства хирургов приносили ожидаемый результат, но она не сдавалась и продолжала корректировать части своего тела, которыми была недовольна. Изменения коснулись как лица, так и фигуры: ринопластика, увеличение груди, липосакция… Но, как известно, главное – результат. На днях красавица рассказала об участии в шоу «Инстаграмщицы» и ответила на отзывы некоторых телезрителей о своем весе и пластике:

«Относительно выпуска шоу «Инстаграмщицы 2» с моим участием я во всеуслышание заявляю, что я самая яркая участница. Думаю, вы со мной согласитесь... Пишут что я жирная, да, я была не в форме, на момент съемок, 3 месяца назад, я весила 58 кг при моем росте 162 см. Да, у меня был лишний вес, который я набрала по указанию хирурга, чтобы сделать липпофиллинг ягодиц».

Екатерина Колисниченко рассказала о своем весе и участии в телешоу

Екатерины указала, что целлюлит, который телезрители увидели на ее бедрах, – последствия неудачного липпофилинга. Она также напомнила, что в кадре человек всегда выглядит полнее, чем в жизни. Колисниченко поблагодарила доброжелателей за поддержку и отметила, что в выпуск с ее участием вошли не самые удачные ситуации. По ее мнению, «чудеса монтажа» оставили только ее «косяки», а моменты, в которых она проявила ум и сообразительность, удалили, чтобы сгладить ее превосходство над остальными.

Екатерина Колисниченко рассказала о своем весе и участии в телешоу

Пока одни девушки направляют все силы на борьбу с ненавистным целлюлитом, фитнес-модели заявляют, что он является нормой для всех представительниц слабого пола. Екатерина Колисниченко явно придерживается противоположного мнения и удаляет лишний жир с помощью липосакции. Многие подписчики считают, что их любимица переусердствовала с работой над собой, но она не намерена останавливаться на достигнутом результате.

Екатерина Колисниченко рассказала о своем весе и участии в телешоу

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Екатерина Колисниченко спасает сожженные волосы

    30-летняя экс-участница скандального шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко любит примерять разные образы, но далеко не всегда ее опыты проходят успешно. Красавица рассказала, что ей сильно испортили шевелюру несколько недель назад, в результате чего срочно понадобились восстановительные процедуры.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler