Грим или живой вес: зрители гадают, как Роман Курцын стал толстым для новой роли

Актер Роман Курцын знаком многим зрителям своим шикарным атлетическим телосложением. Но ради новой роли 33-летний артист согласился забыть о своем идеальном прессе и внушительных бицепсах, появившись на экране в образе довольно упитанного офисного сотрудника, решившего проучить собственного шефа.

Грим или живой вес: зрители гадают, как Роман Курцын стал толстым для новой роли instagram.com

Киноиндустрия славится своей реалистичностью. Многим артистам приходится начинать подготовку к той или иной роли задолго до начала съемок. Так, Александр Петров и Аглая Тарасова проводили много часов на катке, чтобы сыграть в картине фигуристов, а Хилари Суонк была вынуждена постигать азы бокса ради участия в картине «Малышка на миллион». Но куда чаще актерам ради новой роли приходится то худеть, то сильно прибавлять в весе.

Грим или живой вес: зрители гадают, как Роман Курцын стал толстым для новой роли instagram.com

Именно это случилось с Романом Курцыным. 33-летний артист из сногсшибательного атлета превратился в толстячка с рыхлым животом и наметившимся вторым подбородком. Такие кардинальные перемены стали вынужденной мерой ради участия в новом комедийном проекте режиссера Дмитрия Суворова «Все или ничего».

Впрочем, как уверяет актер, он сумел избежать участи Шарлиз Терон и вместо того чтобы набрать живой 20-килограммовый вес, просто доверился гримерам. Благо, что современные технологии киноиндустрии способны помочь нарастить не один лишний сантиметр в области талии.

Грим или живой вес: зрители гадают, как Роман Курцын стал толстым для новой роли instagram.com

Результатом работы гримеров Роман поделился в персональном Инстаграм-аккаунте, опубликовав ряд фотографий, сделанных во время съемок кинокомедии.

«Друзья, СМИ заполонили вот эти фотки. Ха-ха-ха! Меня уже замучили звонками! Спешу всех успокоить - со мной все хорошо! Мой Шестикубовый агрегат на месте! Это пластический грим для съемок в комедии «Все или Ничего»! Кто хочет увидеть больше толстого Курцына - добро пожаловать в кино!» - написал в своем микроблоге актер, ведь его поклонников ни на шутку встревожил новый имидж атлета.

Стоит признать, что в ряде изданий действительно появилась информация о том, что Роману пришлось сильно поправиться ради новой роли. Однако сам актер смеется в ответ и говорит, что это вовсе не так. Курцын даже принял участие в шоу Ивана Урганта, чтобы вновь сообщить: его лишний вес - это результат работы гримеров и больше ничего.

Напомним, что по сюжету фильма «Все или ничего» трое менеджеров-неудачников объединяются, чтобы свергнуть обнаглевшего начальника, который безбожно обворовывает компанию. Друзья-коллеги разрабатывают план, как выкрасть 50 миллионов у босса и восстановить справедливость.

Премьера картины состоялась 29 ноября 2018 года.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler