Идеальное начало: Тина Канделаки рассказала о режиме дня по правилам аюрведы

Тина Канделаки — ярчайший пример для подражания. Она всегда выглядит великолепно и может похвастаться отличной формой. В этом ей помогает строгий распорядок дня, который она соблюдает даже на отдыхе. О своем режиме телеведущая рассказала в Инстаграме.

Идеальное начало: Тина Канделаки рассказала о режиме дня по правилам аюрведы Instagram

Способы выглядеть хорошо у каждого свои, и многие знаменитости настаивают на том, что им удается сохранять красоту только благодаря хорошим генам. А вот Тина Канделаки охотно делится своими секретами и на собственном примере демонстрирует, что именно спорт и правильное питание — лучший путь к красоте и здоровью на долгие годы.

Более того, Тина призналась, что даже на отдыхе не пропускает ежедневных тренировок и продолжает питаться по своей любимой системе — аюрведе. Сейчас телеведущая находится в Греции, где продолжает соблюдать режим, о котором рассказала поклонникам.

Идеальное начало: Тина Канделаки рассказала о режиме дня по правилам аюрведы

Каждое утро Тина встает в 6.45, к восьми начинает тренировку, которая длится час, а завтракает в 9.30. По словам Канделаки, ей приятнее соблюдать одинаковый режим и дома, и на отдыхе, чтобы не приходилось снова перестраиваться по возвращении в Москву.

«Что касается еды, то ем я то же самое, что и в Москве. В Греции нет проблем с морепродуктами, фруктами и овощами, а хлеб и гранолу я, чтобы не рисковать, привезла с собой. Так что один из вариантов моего завтрака выглядит так: йогурт 0% жирности, гранола и сезонные фрукты. Отличное решение не только для правильного настроения, но и с точки зрения потребления правильных углеводов», — поделилась Канделаки.

Приверженность Тины здоровому образу жизни не может не восхищать, но такое фанатичное следование режиму оценили не все поклонники телеведущей, посчитав, что хотя бы иногда стоит отдыхать, да и вообще при таком образе жизни не остается места романтике.

Идеальное начало: Тина Канделаки рассказала о режиме дня по правилам аюрведы

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler