Как у фрейлины: Наталья Водянова позирует в кокетливом купальнике с рюшами

На три дня Наталья Водянова пропала с радаров поклонников. Обычно активная в социальных сетях модель решила взять паузу и отдохнуть. Кадрами своего мини-отпуска она поделилась, как только вернулась домой.

Как у фрейлины: Наталья Водянова позирует в кокетливом купальнике с рюшами instagram.com

Порой кажется, что Наталья Водянова ни минуты не способна усидеть на месте. Съемки, благотворительность, приемы, встречи, показы, муж и пятеро детей... Эта хрупкая девушка с очаровательной улыбкой поражает своей неиссякаемой энергией. Однако и ей время от времени необходим отдых.

Как у фрейлины: Наталья Водянова позирует в кокетливом купальнике с рюшами instagram.com

Последние три дня манекенщица провела в Испании, куда отправилась в полном одиночестве. Наталья на это время полностью отказалась от телефона и социальных сетей. Гаджет попадал в руки красавицы исключительно во время звонков домой или в качестве фотоаппарата.

Лишь вернувшись к семье, Водянова опубликовала снимок, сделанный на курорте. На фото модель позирует, лежа в шезлонге в замысловатом белом купальнике и розовых очках.

Как у фрейлины: Наталья Водянова позирует в кокетливом купальнике с рюшами instagram.com

«Земля, я снова здесь! Я вернулась из другого измерения! Первый раз в жизни я провела три дня наедине с собой, в полном одиночестве, не используя смартфон ни для чего, кроме как фотографировать красоты и разговаривать с Антуаном и детьми. Пожалуй, в первый в жизни я прислушалась к той маленькой девочке, которая всегда была со мной, но на которую всегда не хватало времени», - подписала фотографию Наталья.

Отметим, что такого кокетливого низа от купального костюма, как у Водяновой, не показывала ни одна знаменитость. Он напоминает наряды, которые в старину носили фрейлины. А на безупречной фигуре Натальи купальник смотрится отлично.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler