Кейт Хадсон впервые после третьих родов вышла в свет

Очаровательная американская актриса Кейт Хадсон спустя чуть больше месяца после третьих родов решила выйти в свет. Женщина приняла участие в мероприятии, посвященном обсуждению Всемирной продовольственной программы ООН. Однако обыватели куда больше темы вечера заинтересовались ее нарядом и заметно постройневшей фигурой.

Кейт Хадсон впервые после третьих родов вышла в свет instagram.com

Кейт Хадсон не из тех, кто будет долго засиживаться в декрете. Актриса призналась - даже несмотря на то что она была безмерно счастлива стать матерью в третий раз, засиживаться с ребенком дома не планирует.

Впрочем, мало кто воспринял слова 39-летней блондинки всерьез. Поклонники решили, что стоит лишь Кейт родить, как вся ее решимость вернуться в работу улетучится, уступив место материнским инстинктам. Однако Хадсон, похоже, твердо намерена доказать всему миру – женщина может и должна совмещать работу и семью.

Кейт Хадсон впервые после третьих родов вышла в свет instagram.com

Спустя чуть больше месяца после родов Кейт вышла из декрета и ознаменовалось это событие ее участием в официальном мероприятии, организованном Майклом Корсом в Лос-Анджелесе. На встрече гости обсуждали Всемирную продовольственную программу ООН.

«Для меня большая честь быть послом доброй воли ООН в рамках Мировой продовольственной программы. Спасибо Майклу за прекрасный вечер и благодарю Вас за вдохновение, которое Вы продолжаете дарить мне! За всю ту работу, которую Вы делаете, чтобы положить конец голоду в мире. Работать с Вами в этом направлении для меня большая честь!», - написала в своем микроблоге актриса.

Кейт Хадсон впервые после третьих родов вышла в свет instagram.com

Хадсон появилась перед гостями в черном миди-платье, украшенном россыпью серебристых цветов. Рукава из полупрозрачной ткани и гармонирующий с ними низ подола стали кокетливым дополнением к элегантному наряду актрисы. А глубокое декольте открыло публике изящную шею знаменитости.

Кейт Хадсон впервые после третьих родов вышла в свет

Стоит признать, платье не смогло в полной мере скрыть, что после родов актриса еще не окончательно вернула свою стройную талию. Но, судя по всему, она над этим активно работает, ведь выглядит Кейт просто восхитительно.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler