Кристина Асмус в восторге от шоу La Perle

Известная актриса Кристина Асмус проводит январские каникулы в жарком Дубае. В культурную программу звезды сериала «Интерны» вошло посещение знаменитого водно-циркового шоу La Perle. Кристина осталась в восторге от увиденного и поделилась своими впечатлениями.

Кристина Асмус в восторге от шоу La Perle instagram.com/asmuskristina/

Актриса театра и кино Кристина Асмус, ее супруг, шоумен Гарик Харламов, и их дочка Настя в начале января улетели в отпуск в Дубай. Кристина признавалась, что мечтала попасть в Объединенные Арабские Эмираты, но раньше у нее не складывалась поездка в эту колоритную страну.

Звездная семья уже посетила Дубай Молл и большую ярмарку Global Village, однако самые яркие впечатления остались от похода на шоу La Perle.

“Аквасцена, миллионы тонн воды, 65 фантастических артистов из 23 стран мира, всевозможные подъёмники и сложнейшие трюки - это было грандиозно!”

Кристина Асмус в восторге от шоу La Perle instagram.com

Кристина рассказала, что особенно ее поразил номер мотоциклистов: они впятером катались в запертом шаре, диаметр которого был совсем невелик. Потом часть шара опустилась, а они продолжили кататься на огромной высоте. Асмус призналась, что периодически ей было настолько страшно за артистов, что она закрывала глаза.

Это шоу показывают только в Дубае, и Кристина Асмус очень советует посетить его всем гостям этого города.

Кристина Асмус в восторге от шоу La Perle instagram.com/asmuskristina/

Кстати, Кристина несколько лет занималась спортивной гимнастикой, однако это занятие было настолько ей не по душе, что она в итоге его бросила. С тех пор Асмус никогда не занималась спортом, но недавно задумалась о необходимости физических нагрузок, поскольку ей надоело сидеть на голодных диетах.

Кристина Асмус в восторге от шоу La Perle instagram.com/asmuskristina/

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler