Надоело сидеть на голодных диетах: Кристина Асмус решила заняться спортом

Хрупкая актриса театра и кино Кристина Асмус на днях сделала неожиданное заявление. Оказывается, она склонна к полноте и поддерживает идеальную форму жесткими ограничениями в питании. Спортом при этом Кристина с юных лет не занимается, и на это у нее есть свои причины. Однако недавно артистка все же решила пересмотреть свое отношение к физическим нагрузкам, поскольку устала голодать.

Надоело сидеть на голодных диетах: Кристина Асмус решила заняться спортом instagram.com/asmuskristina/

30-летняя Кристина Асмус совсем не производит впечатление человека, у которого есть проблемы с лишним весом. Однако артистка призналась, что она вынуждена ограничивать себя в питании, чтобы поддерживать стройную фигуру. При росте 164 сантиметра Асмус весит 47 килограммов.

На днях Кристину посетила мысль все же подключить в борьбе за идеальное тело спорт, хотя она не делала этого с 15 лет. Известно, что актриса серьезно занималась спортивной гимнастикой 10 лет. Но, как оказалось, Асмус ненавидела тренировки и с радостью решилась их бросить.

«Каждый день подъем около 5 утра, 2 часа на дорогу (в одну сторону), максимум 1,5 урока в школе и бегом на тренировку, пока не упадём. Питаться нам разрешали только воздухом, никаких выходных, праздников, гуляний во дворе и прочих детских радостей»

Надоело сидеть на голодных диетах: Кристина Асмус решила заняться спортом instagram.com/asmuskristina/

Актриса пояснила, что родители хотели вырастить из них с сестрой чемпионок, однако этого не получилось. Зато развилась ненависть к спорту и любым тренировкам. Кристина в силу профессии много занималась танцами, и это помогало ей поддерживать форму. Однако сейчас Асмус подумывает все же отправиться в спортзал.

«Последний месяц я только и думаю о том, что мне не просто пора бы уже взяться за себя, а я очень хочу! Надоело мне (склонной к полноте!) сидеть на голодных диетах», – написала она.

Надоело сидеть на голодных диетах: Кристина Асмус решила заняться спортом

Поклонники усомнились в серьезности слов актрисы и стали шутить, что не ей говорить о склонности к полноте. На эти колкие замечания Кристина Асмус ответила, что ее нынешние фигура и внешность – это результат титанического труда и порой на протяжении восьми дней в ее рационе присутствует только вода.

Кстати, недавно Кристина рассказывала любопытные факты о себе, среди которых упоминала о том, что впервые попробовала торт аж в 12 лет.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler