Меню

Новости

Ты смысл нашей жизни: Асмус и Харламов отпраздновали 5-летие дочери

Ты смысл нашей жизни: Асмус и Харламов отпраздновали 5-летие дочери
Вчера в семье Гарика Харламова и Кристины Асмус отмечали знаменательную дату - юбилей их дочери Насти, которой исполнилось 5 лет. Оба счастливых родителя опубликовали свои поздравления, пожелав дочке счастливого будущего, а также показали ее свежие фотографии.
Уже несколько лет Кристина Асмус и Гарик Харламов счастливо женаты, хотя злые языки частенько говорят о разладе в их семье. За время совместной жизни у артистов родилась дочь, которая вчера отметила свой пятый день рождения. Оба родителя не замедлили поздравить девочку.

Первой дочку поздравила мама. В своем сообщении Кристина вспомнила и мужа, снова признавшись ему в любви и поздравив с днем рождения дочери.
"Сегодня нашему самому близкому другу, самому лучшему человеку, нашей принцессе исполняется 5 лет! В Настюше столько чистоты, заботливости, доброты, вежливости, смышлёности, таланта, чувства юмора, озорства, ласки, терпения... Мы каждый день благодарим бога за такое чудо! Сказать, что нам повезло - не сказать ничего! Мы с папой очень любим тебя, наша нежность, ты смысл нашей жизни! И мы всё сделаем для того, чтобы ты была самым счастливым человеком на земле! Гарик, С Днём рождения нашей крошки!!! Я люблю тебя!"
И если Кристина была в восторге от такой значительной даты, то Гарик поздравил ее более серьезно - он уже задумывается о будущем дочки, понимая, что в жизни не всегда будет просто:
"Дорогая наша доча! У тебя сегодня первый юбилей! Тебе 5 лет. Мы с мамой тебя очень любим. Ты наше все. Тебе многому предстоит научиться в этой жизни, многое постичь. Это сложный путь, но главное знай, что мы всегда рядом с тобой. Расти большой и радуй маму, папу, бабушек и дедушек! Я тебя очень люблю".
Отметим, что даже в 5 лет Кристина и Гарик предпочитают не показывать публике лицо девочки полностью Только недавно они начали фотографировать дочку в анфас, но на всех фото у ребенка закрыты глаза, видимо, чтобы ее было сложнее узнать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325