Максим Матвеев показал нежный снимок с новорожденным сыном

На днях 36-летний Максим Матвеев снова стал отцом – в одной из клиник Санкт-Петербурга супруга Елизавета Боярская подарила актеру второго наследника. Радуясь прибавлению в их дружной звездной семье, артист не только трогательным снимком представил новорожденного сына обществу, но и сообщил, как они его назвали – выбор пал на древнегреческое имя, созвучное с фамилией Матвеев.

Максим Матвеев показал нежный снимок с новорожденным сыном instagram.com/

В ночь на 5 декабря 36-летний актер театра и кино Максим Матвеем стал отцом во второй раз. Он с супругой Елизаветой Боярской уже растит 6-летнего сына Андрея, а теперь мальчиков в семье стало двое.

Преисполненный отцовской гордости, Матвеев нежно держал сверток с новорожденным малышом и внимательно рассматривал его лицо, стоя у окна. А получившимся снимком поделился с публикой, официально представив нового члена семьи – Григория Матвеева.

Максим Матвеев показал нежный снимок с новорожденным сыном instagram.com/

instagram.com/

Урожайный нынче год. Гриша, сынище, с днем рождения! Будь здоров! Тут у нас интересно и весело! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем! Спасибо, Лиза, за это чудо, за эту радость! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь! Ура, ура, ура! Спасибо всем за поздравления! Всем так же удачи, радостей и самого наилучшего.

К слову, имя Григорий – греческое, и его можно перевести как «бодрствующий». Считается, что энергетика Григория полностью соответствует этому значению и человек с таким именем будет внимательным, целеустремленным, импульсивным и, быть может, даже напористым.

Максим Матвеев показал нежный снимок с новорожденным сыном instagram.com/

Многие уверены, что Елизавета Боярская будет отменной матерью двум мальчишкам-сорванцам, ведь ее родительское терпение и отношение к выходкам детей можно ставить в пример. Так, в сентябре их сын Андрей разрисовал стены в своей комнате, а реакцией актрисы на испорченные ремонт стал только юмор.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler