Елизавета Боярская с иронией отнеслась к проказам сына

На днях стало известно, что знаменитая актриса Елизавета Боярская готовится вновь стать матерью. Но в преддверии рождения второго малыша старший сын звездной красавицы не дает ей скучать. Маленький Андрей красочно разрисовал стены в своей комнате, что, впрочем, совершенно не расстроило, а скорее позабавило его родительницу.

Елизавета Боярская с иронией отнеслась к проказам сына instagram.com

Когда ребенок затих – жди беды. Это знают абсолютно все родители – тихо играет, значит, проказничает. Трудно сказать, молчал ли сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, когда разрисовывал стену у своей кровати, но его мать была явно удивлена, обнаружив на ней множество ярких фигур динозавров.

Елизавета Боярская с иронией отнеслась к проказам сына instagram.com

«Когда в комнате на стене обнаруживаешь фрески мезозойского периода!», - иронично написала в своем микроблоге Елизавета, которой, похоже, художества сына вовсе не показались слишком неуместными. А быть может, это положительное влияние гормональных изменений в организме беременной женщины, которая на многие вещи во время вынашивания малыша реагирует несколько иначе, чем в иных условиях.

Елизавета Боярская с иронией отнеслась к проказам сына instagram.com

Напомним, на днях стало известно, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев вновь готовятся стать родителями. В театре, в котором служит актриса, подтвердили, что уже в октябре дочь Михаила Сергеевича уйдет в декретный отпуск. Примечательно, что Матвеев также решил взять отпуск именно в этот же период. Мужчина, видимо, хочет провести время с семьей и поддержать жену на последних сроках беременности.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler