Не буду худышкой и к этому не стремлюсь: Мария Кравченко поделилась рассуждениями о красоте

Участница шоу "Comedy Woman" Мария Кравченко не относится к тому абсолютному меньшинству счастливиц, которым природа подарила идеальную фигуру и возможность не делать для ее сохранения ничего. Звезда комедийного шоу не раз признавалась, что работа над собой для нее - ежедневный тяжелый труд. Теперь же артистка высказалась о принятии себя и стремлении к совершенствованию

Не буду худышкой и к этому не стремлюсь: Мария Кравченко поделилась рассуждениями о красоте Instagram

Мария Кравченко не обладает, по ее собственному признанию, модельными параметрами, к тому же артистка весьма невысокого роста, всего 153 сантиметра. Но как публичный человек девушка прекрасно понимает, что должна держать себя в форме и много времени уделяет работе над своим телом. Мария поделилась рассуждениями о том, как важно принимать себя со всеми своими недостатками, но при этом стремиться к самосовершенствованию.

Не буду худышкой и к этому не стремлюсь: Мария Кравченко поделилась рассуждениями о красоте Instagram

Артистка рассказала, что для нее родиться женщиной - это быть красивой и нести эту красоту в мир, и не только внешнюю, это должно быть внутренним состоянием. Ведь самое сложное - принимать себя такой, какой тебя создала природа и тогда появляется уверенность в себе. Внутри что-то зажигается, и женщина понимает, что ничего не делает ее такой красивой, как горящие глаза, ухоженная кожа, волосы.

Мария призналась, что ей бывает очень тяжело заставить себя заниматься спортом, но она понимает, что если жалеть себя и ничего не делать, отражение в зеркале в первую очередь перестанет нравится ей самой, а это главное.

Не буду худышкой и к этому не стремлюсь: Мария Кравченко поделилась рассуждениями о красоте Instagram

"Даже plus size может выглядеть круче, чем формы моделей Victoria’s Secret, если ухаживаешь за собой. Я прекрасно знаю, что никогда не буду худышкой, но, наверное, к этому и не стремлюсь. В моей голове своя картинка идеальной Маши, к которой я медленно и верно иду", - резюмировала свои откровения артистка.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler