Молчать с умным видом: Виктория Макарская поделилась одним из секретов женской притягательности

Двое детей и красивый успешный муж – Виктория Макарская сумела не только вытащить счастливый билет, но и во многом приумножить дарованное счастье. Своими взглядами на жизнь и женской мудростью артистка с удовольствием делится с миром, и недавно рассказала о великой пользе женского молчания.

Молчать с умным видом: Виктория Макарская поделилась одним из секретов женской притягательности instagram.com/

За семьей Макарских с большим удовольствием следят миллионы глаз, ведь в их доме в первую очередь царит идиллия и любовь, и никакие разногласия не могут подорвать связь артистов. Отсюда бытует мнение, что 46-летняя певица Виктория Макарская наверняка знает не одну женскую мудрость и успешно применяет свои знания в браке с Антоном Макарским, сумев построить с ним действительно образцово-показательные отношения.

К большой радости поклонников, артистка делится своими наблюдениями с общественностью, и недавно она вспомнила необычный опыт из своей жизни.

Молчать с умным видом: Виктория Макарская поделилась одним из секретов женской притягательности instagram.com/

Однажды Виктории Макарской дали совет потренировать свое молчание, мол, голос устал, и неплохо было бы дать перерыв голосовым связкам. Звезда решила послушаться совета и за те несколько дней сделала удивительные выводы.

«Однажды мне пришлось замолчать на несколько дней.… И вот, что я тогда заметила:

Во-первых, это красиво! Женщина, молча слушающая, и ни разу не перебившая собеседника, смотрится царственно и загадочно- волшебно. Лоб не морщится, уголки губ нежно приподняты, что очень молодит.

Во-вторых, люди начинают автоматически думать, что молчащая женщина считает их слова настолько умными и гениальными, что ей даже нечего добавить. Это радует, вас начинают искренне уважать и любить!

В-третьих, не вступая в разговор, и не имея возможности перебивать, узнаешь огромное количество новой и интересной информации. Иногда очень и очень даже полезной»

Впрочем, артистка призналась, что давно уже не пользовалась этой женской магией, и пора бы ей снова на некоторое время попридержать свой язык и немного помолчать. А заодно и призвала всех хотя бы раз испробовать этот метод и на собственном опыте убедиться в справедливости народной мудрости, гласящей, что нужно «меньше говорить и больше слушать».

Молчать с умным видом: Виктория Макарская поделилась одним из секретов женской притягательности instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler