Мы просто плакали: Самбурская и Рудова поделились архивным фото

Актриса Настасья Самбурская обладает непростым характером, что ни для кого не является секретом. У нее много недоброжелателей, которые не скрывают негативного отношения к ней. Но у известной брюнетки есть и преданные друзья, среди которых звезда «Татьяниного дня» Наталья Рудова. Она поделилась оригинальным кадром с коллегой и своей близкой подругой.

Мы просто плакали: Самбурская и Рудова поделились архивным фото Instagram

Настасью Самбурскую можно упрекнуть за излишнюю резкость в отношении тех, к кому она не питает симпатии, но явно не в отсутствии профессионализма. 31-летняя звезда «Универа» снимается в кино, играет в театральных постановках и успешно работает на телевидении. С 2017 года она ведет скандальную программу «Ревизорро», проверяя работу разных заведений.

Она не стесняется в выражении негативных эмоций, да и сама неоднократно становится объектом для критики. Красавица даже создала на своей странице своеобразную «Доску позора», размещая фото подписчиков, которые написали ей гадость. Неожиданно там появился трогательный снимок с ее подругой Натальей Рудовой.

Мы просто плакали: Самбурская и Рудова поделились архивным фото

Первой в сеть кадр отправила знаменитая блондинка, которая запечатлела себя и Самбурскую в слезах. Та в свою очередь репостнула его на свою страницу. Поклонники считают, что Наталья выглядела очень искренне, а вот рыдания Настасьи им таковыми не показались. Рудова объяснила появление в своем блоге грустного фото. Оказывается, речь идет о неприятном моменте, который оказался общим для нее с приятельницей.

«Просматривая фото из прошлого, я наткнулась на эту. Я помню тот день, это было очень давно. Меня предал мой близкий человек. И как-то это совпало с тем, что у Насти накануне случилась такая же ситуация. Мы девочки сильные и никогда не жалуемся ни на что. Мы просто плакали, нам было больно. Я не выворачиваю наизнанку свою душу, как и Настя. Но суть этого фото гораздо глубже. Поэтому оно теперь здесь».

Мы просто плакали: Самбурская и Рудова поделились архивным фото

Рудова сфотографировала себя с Самбурской, чтобы смотреть на снимок в будущем и никогда не совершать былых ошибок – не возвращаться туда, где их недостойны. Наталья отметила, что на снимке нет фильтров и фотошопа, и назвала себя с Настасьей «классными».

Вопросы о том, что конкретно послужило причиной печали двух красавиц, они оставили без ответов. Многие уверены, что речь идет о разочарованиях на любовном фронте. Как известно, 35-летняя Наталья никогда официально не была замужем, а ее 31-летняя коллега в конце прошлого года расписалась с белорусским актером Кириллом Дыцевичем, но уже в начале текущего развелась с ним.

Рудова обычно предпочитает скрывать личное от посторонних, но несколько месяцев назад призналась, что впервые ей разбили сердце в 12-летнем возрасте. Психологический удар Наталья получила, узнав о разводе родителей.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler