Меню

Новости

Настасья Самбурская выразила негодование по поводу неуважения зрителей

Настасья Самбурская выразила негодование по поводу неуважения зрителей
31-летняя Настасья Самбурская с трепетом относится к своей работе. Ее можно упрекнуть в излишней резкости, но никак не в отсутствии профессионализма. Она решила поднять вопрос неуважения зрителей к актерскому мастерству, ведь артисты много времени уделяют своим ролям, а публика далеко не всегда может оценить это по достоинству.
Детей с ранних лет учат, что в общественных местах необходимо соблюдать определенные правила поведения. В особенности это касается театра, на сцене которого выступают актеры. Но если проступки школьников, которые не могут долго сидеть спокойно на одном месте, еще можно понять, то со взрослых куда больший спрос. На проблему решила обратить внимание актриса и телеведущая Настастья Самбурская. Она выразила негодование по поводу бесцеремонности некоторых зрителей, которые позволяют себе постоянно щелкать фотоаппаратами, шуметь, разговаривать по телефону и обсуждать те или иные темы, сидя перед сценой.

Самбурская известна своей активной общественной деятельностью, потому она не стала молчать в отличие от многих служащих театров, которые давно смирились с таким положением вещей. Артистка столкнулась с неприятной ситуацией на одном из своих недавних выступлений и записала видеоролик, где обозначила свою позицию.

Настасья постоянно на виду, но пристальное внимание посторонних ее удручает. Селберити не может спокойно отдохнуть в компании друзей, так как постоянно становится объектом «преследования» — ее фотографируют без спроса и она уверена — принимают за «обезьяну». Актриса настолько расстроена дерзостью некоторых людей, что даже задумывалась о смене профессии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325