Настасья Самбурская вернулась на театральную сцену в образе блондинки

Актриса театра и кино Настасья Самбурская совсем скоро вновь появится на театральной сцене, и на этот раз зрители увидят артистку в непривычном образе — для новой роли Самбурская изменила цвет волос, став блондинкой.

Настасья Самбурская вернулась на театральную сцену в образе блондинки Instagram

Настасья Самбурская с легкостью меняет имидж и точно не входит в число девушек, которые плачут из-за стрижки волос. Ее образы не успевают наскучить: как только поклонники привыкают к короткой стрижки Настасьи, она делает наращивание, а потом так же неожиданно от него избавляется. А вот с цветом Самбурская в последнее время была постоянна и красилась в близкие к черному оттенки. Но на днях актриса решила измениться кардинально, по крайней мере, на время, и продемонстрировала себя в образе блондинки.

Настасья Самбурская вернулась на театральную сцену в образе блондинки Instagram

Вероятно, именно в таком виде зрители увидят Самбурскую в спектакле «Охота на мужчин», с которым артистка будет выступать во многих городах России вплоть до февраля. Отметим, что для поклонников этот гастрольный тур станет приятным сюрпризом, ведь этой весной Самбурская со скандалом ушла из театра на Малой Бронной, в котором проработала долгих 10 лет, и с тех пор выступает на сцене только в качестве певицы.

Неизвестно, действительно ли Настасья перекрасила волосы для роли или всего лишь примерила парик, но не все поклонники оценили изменения. Многие посчитали, что с темными волосами актриса выглядит ярче, но стоит отметить, что дело наверняка не столько в волосах, сколько в макияже, ведь на фото в образе блондинки Самбурская предстала без косметики.

Настасья Самбурская вернулась на театральную сцену в образе блондинки Instagram

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler