Меню

Новости

Впервые довольна своим телом: Настасья Самбурская похвасталась фигурой в ажурном купальнике

Впервые довольна своим телом: Настасья Самбурская похвасталась фигурой в ажурном купальнике
Модель и актриса Настасья Самбурская сейчас отдыхает в одном из отелей Таиланда, где устроила воистину жаркую фотосессию в потрясающем красном купальнике. Рассматривая получившиеся снимки и показывая их поклонникам, артистка призналась, что никогда еще не была так впечатлена собой.
Одна из самых ярких и неординарных российских знаменитостей Настасья Самбурская трезво смотрит на жизнь и не боится посмеяться над собой, когда это уместно. Звезда часто показывает совсем не гламурный театральный грим, отпускает шуточки по поводу своей жизни и не боится выглядеть глупо на снимках.

Впрочем, Настасья может быть и совершенно другой: яркой, соблазнительной и желанной. Отдыхая на острове Самуй в Таиланде, Самбурская устроила фотосессию в воде, демонстрируя изысканный алый купальник, состоящий из затейливых разрезов и веревочек.
instagram.com/
instagram.com/
«Не знаю, что с этим делать, но телефон таки ломится от сексуальных снимков и видеозаписей. И это, наверное, впервые за долгое время когда я довольна своим телом, причем не имея тренировок уже более 3 месяцев», — призналась Самбурская, делясь впечатлениями от пребывания на курорте.

К своим словам артистка приложила бэкстейдж видео со съемок в воде, где еще лучше можно рассмотреть безупречные изгибы ее фигуры.
Стоя на коленях в теплых водах Сиамского залива, Самбурская периодически меняет позу, пытаясь с разных ракурсов в выгодном свете подать свою роскошную фигуру. И у нее получается! То ли дело в бесспорно сексуальном купальнике, то ли в природном обаянии, но нельзя не признать, что артистка неприлично хороша.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325