Не для чужих ушей: иски Петросяна и Степаненко рассмотрят через неделю в закрытом режиме

Сегодня в Хамовническом суде Москвы состоялось судебное заседание о разделе имущества между Еленой Степаненко и Евгением Петросяном. Как и следовало ожидать, стороны на слушание не явились, доверив вести дело своим представителям. А между тем становятся известны все новые и новые подробности громкого процесса.

Не для чужих ушей: иски Петросяна и Степаненко рассмотрят через неделю в закрытом режиме Instagram

Евгений Петросян продолжает наслаждаться отдыхом в Сочи, всем своим видом демонстрируя прекрасное настроение и по-прежнему предпочитая не комментировать свой бракоразводный процесс. Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы сатирика, сегодня подал встречный иск к Елене Степаненко о расторжении брака и разделе совместного имущества пополам, и судом этот иск был принят к рассмотрению.

Елена Степаненко также продолжает хранить молчание, доверив представлять себя в суде известному адвокату Елене Забраловой. Супруга Петросяна требует 80% всего имущества, что составит 8 из 10 квартир в Москве, антиквариат и иные ценности, а также авторские права на совместное творчество.

Не для чужих ушей: иски Петросяна и Степаненко рассмотрят через неделю в закрытом режиме Instagram

Между тем скандал обрастает все новыми слухами и подробностями. Так, Евгению Петросяну приписывают роман с его личной ассистенткой Татьяной Брухуновой, которая моложе сатирика на 43 года и очень напоминает его нынешнюю супругу в молодости. Теперь же адвокат Петросяна Сергей Жорин утверждает, что и Елена Степаненко уже давно состоит в новых отношениях, но имя ее избранника предпочел не называть. При этом супруги уже около 15 лет живут отдельно.

Не для чужих ушей: иски Петросяна и Степаненко рассмотрят через неделю в закрытом режиме Instagram

Следующее заседание, согласно информации, размещенной на сайте Хамовнического суда, состоится 13 августа. По имеющимся данным, громкое дело будет слушаться в закрытом режиме, что является обычной практикой судопроизводства для такой громкой категории дел.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Владимир Винокур вступился за Евгения Петросяна и Елену Степаненко

    Поклонники великолепного творческого тандема Елены Степаненко и Евгения Петросяна до сих пор не в состоянии поверить в реальность происходящего – артисты делят имущество. И если одни с наслаждением смакуют все подробности скандального действа, то другие старательно избегают данной темы. Вступился за старинного друга и Владимир Винокур, неожиданно высказавший свое мнение.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler