Необычная компания: Анна Хилькевич опубликовала фото с передачи «Форт Боярд»

Анна Хилькевич стала участницей популярного экстремального шоу «Форд Боярд» в числе других звезд. Фотографией в окружении команды и Сергея Шнурова актриса поделилась в социальных сетях.

Необычная компания: Анна Хилькевич опубликовала фото с передачи «Форт Боярд» instagram.com

Что может связывать Анну Седокову, Айзу Анохину, Викторию Боню, Марию Ивакову и Анну Хилькевич? Конечно, командный дух! Все эти эффектные красавицы стали участницами нового сезона экстремального шоу «Форд Боярд».

Отправившись во Францию, звезды шоу-бизнеса не только лицом к лицу столкнулись со своими самыми большими страхами, но и доказали — женская дружба существует!

Необычная компания: Анна Хилькевич опубликовала фото с передачи «Форт Боярд» instagram.com

Фотографией необычной команды, позирующей рядом с музыкантом и ведущим Сергеем Шнуровым, Анна поделилась с поклонниками в личном микроблоге.

«Я провела с этими красивыми и талантливыми людьми меньше 2х суток, но ощущение, что целую вечность! Наша сумасшедшая поддержка друг друга, борьба практически на выживание, командный дух и женская искренняя солидарность сделали своё дело! Всех люблю», — подписала снимок Хилькевич.

Необычная компания: Анна Хилькевич опубликовала фото с передачи «Форт Боярд»

Надо признать, что фотография получилась действительно шикарная! Особого шарма ей придало присутствие эпатажного вокалиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова, явно довольного таким окружением.

А девушки, как справедливо отметили подписчики Хилькевич, в самом деле чем-то друг на друга похожи… Словом, команда собралась как на подбор!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler