Меню

Новости

Анну Хилькевич пугает пожизненная необходимость заниматься спортом

Анну Хилькевич пугает пожизненная необходимость заниматься спортом
Звезда сериала «Универ. Новая общага»
Анна Хилькевич — обладательница стройной и подтянутой фигуры. Звезде явно повезло с генетикой, однако она все равно регулярно посещает фитнес-клуб. Такая необходимость, по словам самой актрисы, ее иногда расстраивает.
Красивая фигура — предмет желания многих женщин, некоторые ради заветных сантиметров и килограммов идут на различные жертвы, изнуряя себя диетами или попросту выматываясь в тренажерном зале.

Кому-то повезло и хорошая генетика позволяет не прилагать титанических усилий, но расслабляться никому не стоит. По всей видимости, это хорошо понимает 32-летняя звезда Анна Хилькевич. Она, невзирая на миниатюрность, все равно регулярно посещает спортзал.
Несколько часов назад в Инстаграм-аккаунте артистки появились кадры из раздевалки фитнес-клуба. Анна запечатлела себя в разных ракурсах, и поклонники не без труда смогли рассмотреть как стройные щиколотки звезды, так и ее упругий пресс — Хилькевич явно не просто так проводит там время!

Знаменитость призналась, что ей нравится заниматься спортом, но некоторый момент ее все же огорчает.
«...да, я, конечно, люблю спорт... Но иногда меня пугает мысль о том, что им нужно будет заниматься всю жизнь. И передыхать особо нельзя, а даже наоборот — нужно будет заниматься ещё усердней и стабильней... фото в зеркале даются явно полегче», — с юмором подметила Анна.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325